No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si no es capaz de iniciar sesión en su cuenta de Invoice2go, siga los siguientes pasos para solucionar el problema.

Se me ha olvidado la contraseña de mi cuenta.

• Compruebe que ha introducido correctamente la contraseña.
  • Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla aquí.

Introduzco la contraseña correcta, pero se me sigue pidiendo que inicie sesión.

Su cuenta se ha actualizado a la nueva versión mejorada de Invoice2go, pero en este dispositivo sigue usando una versión antigua de la aplicación. Por eso su versión actual no es compatible con el nuevo Invoice2go. Actualice la aplicación en la App Store de Apple (iPhone y iPad) o en la Google Play Store (Android).

Obtengo el error «El concepto no existe» cuando quiero iniciar sesión.

En estos momentos, se está produciendo un error en algunos usuarios de iOS cuando van a iniciar sesión, por el que reciben el mensaje «El concepto no existe». Nuestro equipo está trabajando para resolver el problema. Pedimos disculpas por los problemas que esto pueda causarle a usted o a su empresa.

Mientras tanto, puede solucionarlo borrando y reinstalando la aplicación. Si sigue teniendo problemas después de borrarla y reinstalarla, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Se me ha olvidado el correo electrónico de mi cuenta.

• Compruebe que ha introducido correctamente el nombre de usuario.
  • Puede que haya usado otra dirección de correo electrónico como nombre de usuario para su cuenta.
  • Si accede a su cuenta desde un dispositivo móvil, puede consultar su nombre de usuario en «Ajustes» > «Información de la cuenta» > «Correo electrónico».

Recibo el mensaje «Enlace caducado» cuando pulso en el enlace para restablecer la contraseña.

En los correos electrónicos para restablecer la contraseña, solo puede estar activo un enlace de restablecimiento a la vez, así que, si pulsa en el correo electrónico más de una vez, solo será válido el más reciente, que es el que deberá usarse. Además, el enlace de restablecimiento de la contraseña caducará transcurridas 24 horas.

No sé si tengo la nueva aplicación.

Si ha creado su empresa usando la nueva aplicación de Invoice2go (cualquier versión por encima de la 10.9) o en la aplicación web, podrá iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña. Sin embargo, si creó la cuenta en una versión inferior y no ha actualizado la aplicación, está caducada y para poder iniciar sesión deberá acudir a la App Store para actualizar Invoice2go.

Si aún no sabe si su cuenta es compatible, compare el logotipo de la aplicación con las siguientes imágenes.

Versiones antiguas de Invoice2go

Los usuarios que adquirieron Invoice2go en un solo pago para su dispositivo móvil u ordenador solo puede acceder a esa versión. No se ofrece servicio de asistencia para esas versiones. Es decir, solo puede acceder a sus datos desde ese dispositivo.

Picture1.png    invoice2go.png

Nuevas versiones de Invoice2go con Cloud2go

Los usuarios que cuentan actualmente con un plan de suscripción de Invoice2do (Lite, Estándar, Avanzado o Ilimitado) pueden usar nuestra nueva aplicación. Es decir, sus datos están siempre disponibles en todos sus dispositivos.

¿Los pasos que le indicamos son distintos en la aplicación? Entonces puede que esté usando una versión anterior de Invoice2go. Consulte aquí las instrucciones.