Crear citas

Las citas son una de las piezas principales del flujo de trabajo de un empresario. Invoice2go ofrece la posibilidad de crear citas para simplificar el modo en el que los empresarios realizan su trabajo y cobran. Es una función premium y está disponible para nuestros usuarios de planes Avanzados e Ilimitados.

Puede programar citas desde la aplicación web o en la aplicación móvil.

Web

1. Desde la pantalla de inicio: pulse en Crear y seleccione Cita. O pulse en Citas en el menú de navegación lateral y, a continuación, en Añadir una cita.
  2. Después de abrir una nueva cita, puede introducir los siguientes detalles:
  • Cliente y persona de contacto
  • Ubicación
  • Fecha y hora (cada cita tiene un límite de 24 horas)
  • Documentos vinculados
  • Notas
  • Pulse en Guardar.
  • iOS y Android

1. En la pantalla de inicio, pulse en Más.
    2. Pulse en Citas.
    3. Pulse en símbolo + verde en la esquina superior derecha.
    4. Después de abrir una nueva cita, puede introducir los siguientes detalles:
      • Cliente
      • Ubicación
      • Fecha y hora (cada cita tiene un límite de 24 horas)
      • Documentos vinculados
      • Notas
    5. Pulse en Guardar.

¿Qué es un documento vinculado de una cita?

Puede consultar fácilmente documentos anteriores al gestionar sus clientes y citas. Al crear una cita, tiene la opción de vincular a la cita  hasta 5 documentos, incluidos presupuestos, notas de crédito o facturas históricas para poder ver un precio presupuestado anteriormente o un trabajo previo finalizado. Los documentos vinculados no se incluirán en la factura final después de que la cita se haya añadido a una factura y se haya enviado al cliente final.

¿Qué es una persona de contacto y en qué se diferencia de un cliente?

Si para una cita tiene que interactuar con alguien que no es el cliente principal (la persona a la que se facturará), tiene la opción de añadir una persona de contacto en los detalles de su cita. Cuando se crea una nueva persona de contacto, no se crea ningún cliente nuevo y el cliente original seguirá estando vinculado a la cita y, por lo tanto, se facturará a la persona adecuada.

Para añadir una persona de contacto:

1. Abra la cita.
    2. Añada el cliente y guarde el cliente.
    3. Deshabilite la opción para utilizar el cliente como el contacto de la cita.
    4. Escriba el nombre, correo electrónico y teléfono del contacto.
    5. Haga clic en Guardar.

Ver más: