Trier la liste des clients

La liste des clients vous permet de conserver toutes les données clients utilisées pour la création de vos factures, telles que leur nom, adresse postale et électronique, et solde à payer.

Vous pouvez trier la liste de vos clients, afin de pouvoir facilement trouver, ajouter et rechercher les clients enregistrés. Les étapes ci-dessous vous indiquent comment trier votre liste par ordre alphabétique ou par solde à payer.

iOS et Android

1. Touchez Clients
  2. Sous la barre de recherche, touchez Triés... et choisissez entre « ordre alphabétique » et « net à payer »
  3. Touchez Appliquer
  4. Touchez les flèches à droite de l'option Triés... pour passer de l'ordre croissant à décroissant et vice-versa

Web

1. Depuis le menu de navigation, cliquez sur Clients
  2. Cliquez sur la flèche descendante à côté de Nom pour trier par nom de client dans l'ordre croissant ou décroissant
  3. Cliquez sur la flèche descendante à côté de Net à payer pour trier les clients en fonction des montants qui vous sont dus, par ordre croissant ou décroissant