Ajouter un client à la liste de clients

Les clients enregistrés dans votre liste de clients peuvent être utilisés lorsque vous envoyez des factures. Vous pouvez ajouter un client en créant le client directement dans la liste de clients. Vous pouvez également ajouter un client à une facture et enregistrer ce client dans la liste de clients.

Tous les profils de clients incluent les champs suivants :

• Nom du client (par ex. Invoice2go)
  • E-mail (par ex. info@invoice2go.com)
  • Adresse de facturation (par ex. 12 avenue du Général de Gaulle, 75000, Paris)
  • Nom du contact (e.g. Laurent Dupont)
  • Téléphone (par ex. 0123456789)
  • Numéro de portable (par ex. 0612345678)
  • Site Web (par ex. https://invoice.2go.com/)
  • Numéro fiscal (par ex. XX-XXXXXXX)
  • Conditions de paiement (par ex. 14 jours)
  • Commentaires (par ex. le client veut payer par carte de crédit)

Une fois ajouté à votre liste de client, vos clients seront triés en fonction du prénom indiqué dans le champ nom de facturation (par ex. Laurent Dupont). Si vous souhaitez de vos clients soient triés en fonction de leur nom de famille, vous pouvez mettre à jour vos contacts de manière à ce que s'affiche nom de famille, prénom (par ex. Dupont, Laurent)

iOS et Android

1. Touchez Clients
  2. Cliquez sur le symbole + en haut à droite
  3. Indiquez les informations du client dans les champs fournis
  4. Touchez Enregistrer

Web

1. Depuis le menu de navigation, cliquez sur Clients
  2. Cliquez sur Ajouter un client
  3. Indiquez les informations du client dans les champs fournis
  4. Cliquez sur Enregistrer

Vous ne pouvez ajouter qu'un certain nombre de clients dans votre liste de clients en fonction du quota de votre abonnement.