Activer l'option « Référence produit » pour vos articles

Les références produit vous permettent d'organiser votre liste d'articles. Elles s'affichent devant chaque article (par ex. A10 - Papier). Cet outil vous permet également d'effectuer une recherche de produit par code. Ces références deviennent particulièrement utiles au fur et à mesure que votre liste d'articles s'allonge.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Tableau
  5. Activez l'option Référence produit grâce au bouton correspondant

2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser les options des factures
  4. Cliquez sur Tableau
  5. Cochez la case Code article
  6. Cliquez sur Enregistrer ce design