Comment mettre à jour l'application Invoice2go

L'application Invoice2go est disponible dans l'App Store iOS ainsi que dans le Google Play Store. Invoice2go met en ligne régulièrement une nouvelle version de l'app afin de l'améliorer ou d'ajouter des fonctionnalités. Vous pouvez mettre l'app à jour manuellement, ou choisir l'option de mise à jour automatique.

iPhone et iPad

Mise à jour manuelle de l'app :

1. Ouvrez l'App Store de votre appareil
  2. Touchez Mises à jour en bas à droite de l'écran (Invoice2go s'affichera si une mise à jour est disponible pour cette app)
  3. Pour Invoice2go, touchez Mettre à jour

Mise à jour automatique de l'app :

1. Sur votre appareil, allez dans les Réglages
  2. Sélectionnez iTunes Store et App Store
  3. Dans la section Téléchargements automatiques, activez l'option pour les mises à jour

Android

Mise à jour manuelle de l'app :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'app du Google Play Store
  2. Touchez Mes jeux et applications en haut à gauche
  3. Touchez Mes applications (Invoice2go s'affichera si une mise à jour est disponible pour cette app)
  4. Touchez Invoice2go
  5. Touchez Mettre à jour

Mise à jour automatique de l'app :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'app du Google Play Store
  2. Touchez Mes jeux et applications en haut à gauche
  3. Touchez Paramètres
  4. Touchez Mise à jour automatique des applis
  5. Sélectionnez Mettre à jour les applications à tout moment

Web

La nouvelle version d'Invoice2go est compatible avec Google Chrome 49, Safari 10 et Firefox 44, et leurs versions supérieures.