Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte Invoice2go, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour essayer de résoudre le problème.

J'ai oublié le mot de passe de mon compte

• Vérifiez si le mot de passe est saisi correctement
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici

Cela fait plusieurs fois que je saisis le mot de passe correct mais je reçois sans arrêt un message me demandant de me connecter

Votre compte a été transféré vers la nouvelle version améliorée d'Invoice2go, mais vous utilisez une ancienne version de l'app sur cet appareil. Par conséquent, votre version actuelle de l'app n'est pas compatible avec la nouvelle version d'Invoice2go : mettez l'app à jour en passant par l'App Store d'Apple (iPhone et iPad) ou le Google Play Store (Android).

Je reçois le message d'erreur « Item Does Not Exist » lorsque j'essaie de me connecter

Certains utilisateurs iOS se heurtent actuellement à un problème de connexion : ils reçoivent le message d'erreur « Item Does Not Exist ». Notre équipe est consciente de ce problème et travaille activement à le résoudre. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément subi par vous ou votre entreprise.

En attendant, l'action de supprimer puis réinstaller votre app permet de contourner ce problème. Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir supprimé puis réinstallé l'app, veuillez contacter notre service client.

J'ai oublié l'adresse e-mail de mon compte

• Vérifiez que l'identifiant est saisi correctement
  • Il se peut que vous ayez utilisé une autre adresse e-mail comme identifiant de votre compte
  • Si vous êtes connecté à votre compte sur un appareil mobile, vous pouvez voir votre identifiant en ouvrant les Paramètres > Détails du compte > E-mail

Je reçois le message « lien expiré » après avoir cliqué sur le lien de réinitialisation du mot de passe

Dans nos e-mails relatifs à la réinitialisation du mot de passe, un seul lien de réinitialisation peut être actif à tout moment donné ; par conséquent, si vous cliquez sur l'e-mail de réinitialisation du mot de passe plus d'une fois, seul le plus récent sera valide et doit être utilisé. Par ailleurs, le lien de réinitialisation du mot de passe expire au bout de 24 heures.

Je ne sais pas si j'utilise la nouvelle app

Si vous avez créé votre compte d'entreprise en utilisant la nouvelle app d'Invoice2go (versions supérieures à 10.9) ou sur l'application Web, vous pourrez vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe. En revanche, si vous avez créé votre compte sur une version inférieure et n'avez pas mis à jour votre application, celle-ci est devenue obsolète ; pour vous connecter, vous devrez passer par votre boutique d'applications afin de mettre Invoice2go à jour.

Si vous avez toujours des doutes sur la compatibilité de votre compte, veuillez comparer le logo de votre app avec les images ci-dessous.

Anciennes versions d'Invoice2go

Les utilisateurs ayant acheté Invoice2go pour un prix forfaitaire ponctuel sur leur appareil mobile ou ordinateur de bureau ont uniquement accès à cette version indépendante. Nous ne prenons plus en charge ces versions. Cela signifie que vos informations ne sont accessibles que sur cet appareil.

Picture1.png    invoice2go.png

Nouvelles versions d'Invoice2go avec Cloud2go

Les utilisateurs qui souscrivent actuellement un abonnement Invoice2go (Lite, Standard, Premium, Illimité) peuvent profiter de notre nouvelle application. Cela signifie que vos informations sont immédiatement disponibles sur chacun de vos appareils.

Ces étapes vous semblent différentes ? Si tel est le cas, vous utilisez peut-être une ancienne version d'Invoice2go. Lisez ces instructions.