Aggiungere un cliente all'elenco di clienti

I clienti salvati nei tuoi elenchi di clienti possono essere utilizzati per l'invio delle fatture. Puoi aggiungere un cliente creandone uno direttamente nell'elenco di clienti, oppure aggiungendone uno a una fattura e salvandolo nell'elenco di clienti.

Tutti i profili dei clienti includono i seguenti campi:

• Nome cliente (ad es. Invoice2go)
  • E-mail (ad es. info@invoice2go.com)
  • Indirizzo di fatturazione (ad es. 555 Bryant Street, Palo Alto, CA 94301)
  • Nome di contatto (ad es. John Williams)
  • Telefono (ad es. 123-456-7890)
  • Cellulare (ad es. 213-546-0879)
  • Sito web (ad es. https://invoice.2go.com/)
  • P. IVA (ad es. XX-XXXXXXX)
  • Termini di pagamento (ad es. 14 giorni)
  • Note (ad es. il cliente vuole pagare con carta di credito)

Dopo essere stati aggiunti all'elenco clienti, i tuoi clienti saranno ordinati in base al nome visualizzato nel campo di fatturazione (ad es. John Williams). Se vuoi organizzare i clienti in base al cognome, aggiorna i dati di contatto dei tuoi clienti mettendo prima il cognome e poi il nome (ad es. Williams John).

iOS e Android

1. Clicca su Clienti
  2. Clicca sul simbolo più "+" che si trova nell'angolo superiore destro
  3. Compila le informazioni del cliente nei campi forniti
  4. Clicca su Salva

Web

1. Dal menu di navigazione clicca su Clienti
  2. Clicca su Aggiungi un cliente
  3. Compila le informazioni del cliente nei campi forniti
  4. Clicca su Salva

Il numero di clienti che puoi salvare nel tuo elenco si basa sulla tua tipologia di piano.