Piano di abbonamento e data di scadenza

Puoi visualizzare i dettagli del tuo piano di abbonamento che comprende la data di scadenza e l'utilizzo delle funzioni di fatturazione, clienti, memoria e membri del team. Inoltre, dalla pagina dettagli paino puoi aggiornare il tuo abbonamento.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
    2. Clicca su Gestisci abbonamento
    3. Visualizza i dettagli del tuo piano di abbonamento e la data di scadenza

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
    2. Clicca su Account & impostazioni
    3. Sotto Account, clicca su Gestisci abbonamento
    4. Visualizza i dettagli del tuo piano di abbonamento e la data di scadenza