Come creare gli appuntamenti

Gli appuntamenti hanno un'importanza vitale per un imprenditore. Invoice2go permette di creare gli appuntamenti e, quindi, di semplificare il flusso di lavoro e le modalità di pagamento degli imprenditori. Si tratta di una funzione premium disponibile solo per gli utenti dei piani Advanced e Unlimited.

Puoi fissare un appuntamento tramite la tua applicazione web o mobile.

Web

1. Sulla schermata principale: clicca su Crea e selezionaAppuntamentooppure clicca suAppuntamenti che si trova sul menu laterale di navigazione. Quindi clicca su Aggiungi un appuntamento
  2. Dopo aver aperto un nuovo appuntamento, puoi inserire i seguenti dettagli:
  • Cliente & referente
  • Località
  • Data & ora (esiste un limite temporale di 24 ore per ogni appuntamento)
  • Documenti collegati
  • Note
  • Clicca su Salva
  • iOS e Android

1. Sulla schermata principale clicca su Altro.
    2. Clicca suAppuntamenti
    3. Clicca sul verde + che si trova nell'angolo superiore destro
    4. Dopo aver aperto un nuovo appuntamento, puoi inserire i seguenti dettagli:
      • Cliente
      • Località
      • Data & ora (esiste un limite temporale di 24 ore per ogni appuntamento)
      • Documenti collegati
      • Note
    5. Clicca su Salva

Cos'é un documento collegato a un appuntamento?

Quando visualizzi i clienti o i tuoi appuntamenti, puoi fare facilmente riferimento ai documenti precedenti. Quando crei un appuntamento nuovo, hai la possibilità di collegare fino a 5 documenti all'appuntamento in questione, compresi preventivi, note di credito o cronologia fatture in modo da poter vedere le tariffe offerte in passato o gli incarichi svolti precedentemente. I documenti correlati non saranno allegati alla fattura finale dopo che l'appuntamento è stato aggiunto a una fattura da inviare al cliente finale.

Cos'è una referente e qual è la differenza con il cliente?

Se per un appuntamento devi interagire con una persona diversa dal cliente principale (la persona che riceverà la fattura), hai la possibilità di aggiungere un referente ai dettagli del tuo appuntamento.  quando aggiungi un nuovo referente non devi necessariamente creare un nuovo cliente. Il cliente originario sarà collegato all'appuntamento in modo da poter ricevere correttamente la fattura.

Per aggiungere un referente:

1. Apri l'appuntamento
    2. Aggiungi il cliente in questione e Salva il cliente
    3. Disattiva l'opzione di utilizzare il cliente come referente dell'appuntamento.
    4. Inserisci nome, e-mail e numero di telefono del referente
    5. Clicca su Salva

Visualizza di più: