Ihre Dokumente, Kunden und Positionen durchsuchen

Mit dem letzten Update der Invoice2go-App können Sie nun über die Suchleiste auf Ihrem Home Bildschirm eine globale Suche in Ihrem Konto durchführen. Die Suche gleicht jedes Keyword in Ihren Dokumenten, Kunden und Positionen ab, so dass Sie alle Daten in Ihrem Konto finden können, die das gesuchte Wort (die gesuchten Wörter) oder Nummer(n) enthalten.

Die globale Suchleiste wird oben auf Ihrer Home-Bildschirmseite sowohl in der mobilen App als auch in der Web App angezeigt. Wenn Sie auf das Suchfeld tippen, ohne einen Text einzugeben, werden Ihre zuletzt bearbeiteten Dokumente in chronologischer Reihenfolge angezeigt.

Wenn Sie diese Suchleiste nicht sehen können, besuchen Sie Ihren App Store, um auf die neueste Version unserer App zu aktualisieren.