Ihre Dokumente, Kunden und Positionen durchsuchen

Über die Suchleiste oben auf Ihrem Home-Bildschirm kann eine globale Suche durchgeführt werden. Die Suche gleicht jedes Keyword in Ihren Dokumenten, Kunden und Positionen ab, sodass Sie alle Daten in Ihrem Konto finden können, die das gesuchte Wort (die gesuchten Wörter) oder Nummer(n) enthalten.

Für eine verbesserte Relevanz werden die Ergebnisse basierend auf dem Abschnitt priorisiert, in dem Sie sich gerade befinden. Wenn Sie auf das Suchfeld tippen, ohne einen Text einzugeben, werden Ihre zuletzt bearbeiteten Dokumente in chronologischer Reihenfolge angezeigt.

Die Hauptsuche bezieht sich standardmäßig auf den Abschnitt der Anwendung, in dem Sie sich gerade befinden. Im obigen Bild befinden Sie sich im Zeiterfassungsabschnitt der Anwendung und empfangen Ergebnisse für andere Dokumentarten. So können Sie Ihre Suchvorgänge unabhängig vom Anwendungsbereich besser eingrenzen.