Ein Dokument als Nachricht, SMS oder über Messaging-Apps versenden

Darüber hinaus können Sie Ihre Rechnungen über die Invoice2go-App per SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp und beliebige andere Messaging-Apps auf Ihrem Gerät versenden. Diese Funktion ermöglicht es Ihren Kunden, schneller zu antworten, Rechnungen anzuzeigen und zu bezahlen, während Sie gleichzeitig Ihr Geschäft effektiver verwalten können.

Sie können Ihre Dokumente an Kunden senden, indem Sie diese direkt per SMS über eine verfügbare Messaging-App auf Ihrem Gerät verschicken. Diese Aktion ist von der Rechnungsvorschau aus möglich.

mceclip0.png mceclip1.png

In den folgenden Schritte erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Rechnungen per Textnachricht versenden. Diese Funktion ist für alle Dokumentenarten verfügbar, einschließlich Rechnungen, Angebote, Gutschriften und Bestellungen.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Rechnungen.
  2. Öffnen Sie die Rechnung, die Sie verschicken möchten, oder erstellen Sie eine neue Rechnung
    • Wenn dies eine neue Rechnung ist, tippen Sie nach dem Hinzufügen der Rechnungsdetails auf die grüne Weiter-Schaltfläche, um zum Fenster für Vorschau & Verwaltung zu gelangen.
  3. Tippen Sie auf Senden.
  4. Wählen Sie SMS, wenn Sie Ihre Rechnung per SMS versenden möchten, oder
  5. Wählen Sie Mehr, um Ihre Nachricht von einer anderen Messaging-App auf Ihrem Gerät aus zu versenden.
    • Im eingeblendeten Bereich werden die Apps Ihres Geräts angezeigt, die das Versenden von Nachrichten unterstützen.
    • Tippen Sie auf die App, die Sie verwenden möchten
  6. Die Nachricht wird mit einem Link zur Rechnung ausgefüllt
  7. Nachdem Sie die Nachricht versendet haben, kann der Endkunde auf den Link tippen, um die Rechnung über ein sicheres Zahlungsportal zu bezahlen, sofern Sie für Ihr Konto Online-Zahlungen aktiviert haben.

Benutzer mit Standard-Abo und höher sehen die Messaging-Option für Rechnungen auf ihrem Home-Bildschirm. Am unteren Rand jeder Rechnungskarte auf dem Home-Bildschirm sehen Sie die Option zum Senden der Rechnung an Ihren Kunden per E-Mail oder SMS.

Screen_Shot_2020-09-30_at_1.57.10_PM.png Screen_Shot_2020-09-30_at_1.57.20_PM.png

Tippen Sie auf „SMS“, um die Rechnung an Ihren Kunden zu senden, oder auf „Mehr“, um aus anderen Messaging-Apps auszuwählen.