Recherche de documents, clients et articles

Vous pouvez désormais utiliser la barre de recherche de votre écran d'accueil pour exécuter une recherche générale. La recherche reconnaît tout mot clé apparaissant sur vos documents, clients et articles ; vous pouvez ainsi localiser toutes les informations de votre compte contenant le ou les mots-clés ou chiffres recherchés.

Pour plus de pertinence, les résultats sont classés en fonction de la section dans laquelle vous vous trouvez. Si vous touchez le champ de recherche sans saisir de texte, l'écran affichera vos documents modifiés les plus récemment dans l'ordre chronologique.

La recherche principale concernera par défaut la section de l'application en cours de consultation. Sur l'image, bien qu'il s'agisse d'une recherche effectuée dans la page du suivi des heures, vous remarquerez que les résultats obtenus concernent aussi d'autres types de documents. Ainsi, vos résultats de recherche seront triés par ordre de pertinence quelle que soit la section de l'application en cours.