Recherche de documents, clients et articles

Grâce à la mise à jour la plus récente de l'app Invoice2go, vous pouvez désormais utiliser la barre de recherche de votre écran d'accueil pour exécuter une recherche générale au sein de votre compte. La recherche reconnaît tout mot clé apparaissant sur vos documents, clients et articles ; vous pouvez ainsi localiser toutes les informations de votre compte contenant le ou les mots-clés ou chiffres recherchés.

La barre de recherche générale apparaît en haut de votre écran d'accueil, sur les versions mobile et web de l'app. Si vous touchez le champ de recherche sans saisir de texte, l'écran affichera vos documents modifiés les plus récemment dans l'ordre alphabétique.

Si vous ne voyez pas cette barre de recherche, vérifiez dans votre boutique d'applications si une version plus récente de l'app doit être installée.