Marquer manuellement le statut d'un devis

Avec Invoice2go, vous pouvez envoyer un devis à un client pour lui fournir l'estimation du coût d'une prestation ou d'un produit.

Vous pouvez choisir d'envoyer le devis à votre client en vue de son acceptation. Vous pouvez aussi choisir de marquer manuellement votre devis comme Validé ou Refusé ; il passera ainsi de la section « En attente » à la section « Terminé » de votre dossier Devis. Dans votre liste de dossiers, vous avez également l'option de marquer plusieurs devis à la fois comme Validés ou Refusés, ce qui vous permet de consacrer davantage de temps aux devis qui méritent votre attention.

Pour marquer manuellement le statut d'un devis, suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre appareil.

iOS et Android :

1. Touchez Devis et ouvrez l'onglet En attente
  2. Ouvrez le devis
  3. Touchez Statut
  4. Touchez Valider ou Refuser
  5. Le devis sera déplacé de la section En attente à la section Terminé
  6. Pour modifier le statut de plusieurs devis à la fois, touchez la case à cocher en haut à droite de la liste des devis en attente et sélectionnez plusieurs devis. L'option de marquage du statut s'affiche au bas de l'écran

Web :

1. Cliquez sur Devis et ouvrez l'onglet En attente
  2. Ouvrez le devis
    • Vous pouvez cliquer sur le symbole « v » à côté du devis et cliquez sur Valider ou Refuser
  3. Cliquez le bouton du menu pour afficher plus d'options
  4. Cliquez sur Valider ou Refuser
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer
  6. Le devis sera déplacé de la section En attente à la section Terminé
  7. Pour modifier le statut de plusieurs devis à la fois, touchez les cases à cocher à côté de chaque devis et sélectionnez les devis souhaités. L'option de marquage du statut s'affiche au bas de l'écran