Convertir un devis en facture

Les devis peuvent facilement être convertis directement en facture sans devoir saisir à nouveau les informations telles que la date, le client et le montant.

Lorsque votre client a accepté votre devis et que les informations ont été converties en facture, la nouvelle facture suivra l'ordre des numéros de facture. Après avoir terminé votre prestation, envoyez votre facture pour vous faire payer.

iPhone, iPad, et Android

1. Touchez Devis
  2. Ouvrez le devis
  3. Touchez Copier vers facture
  4. Choisissez le type de document, les champs à copier et touchez Copier
  5. Si nécessaire, modifiez les informations affichées sur la facture
  6. Touchez Enregistrer

Web

1. Cliquez sur Devis
  2. Ouvrez le devis
  3. Cliquez sur les trois points ... en haut à droite
  4. Cliquez sur Copier vers facture
  5. Choisissez le type de document, les champs à copier et cliquez sur Copier
  6. Si nécessaire, modifiez les informations affichées sur la facture
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer