Pagamenti con carta di credito e debito

Processore pagamenti Stripe

Invoice2go è partner diStripe, un fornitore di servizi PCI di livello 1 per processare i pagamenti. Questo ti permette di accettare i pagamenti delle fatture che invii ai tuoi clienti con carta debit o di credito. Attraverso il tuoaccount Stripe, puoi accedere a informazioni quali transazioni in arrivo, con relativo codice ID di pagamento ee quando questi fondi saranno depositati sul tuo conto corrente.

Dopo aver attivato i pagamenti, dovrai collegare a Stripe il tuo conto corrente bancario prima di poter accettare i pagamenti con carta. Stripe ha bisogno delle tue coordinate bancarie per validare la tua azienda, impedire le frodi e rispettare le leggi nazionali. Se disponi di un account business PayPal con un conto corrente bancario collegato, potrai fornire queste informazioni come coordinata bancaria.

Se la tua e-mail Invoice2go è già registrata con un account Stripe, la app ti inviterà a collegarti al tuo account Stripe, accedendo con le tua attuale credenziali Stripe.

Attivazione dei pagamenti

Tutti gli abbonamenti a Invoice2go possono accettare i pagamenti delle fatture con carte debit o di credito. È quindi facile iniziare ad accettare i pagamenti online:

1. Attivazione dei pagamenti
  2. Collega il tuo account Stripe.
  3. I tuoi clienti possono pagare online!

Puoi attivare i pagamenti attraverso le impostazioni delle opzioni per i pagamenti dei clienti, oppure a livello di fattura. Raccomandiamo di mantenere i pagamenti attivi a livello di account e poi di disattivare l'opzione a livello di fattura per determinati lavori, quando vuoi che i clienti paghino in contanti o con assegno.

Associazione del conto Stripe

Se attivi i pagamenti per la prima volta, sarai invitato a impostare un deposito diretto attraverso la creazione di un account Stripe. Invoice2go è partner di Stripe, che processa e gestisce in sicurezza i pagamenti online dei clienti. Inoltre, permette che il denaro venga depositato automaticamente sul tuo conto corrente bancario. Se l'e-mail che utilizzi per accedere a Invoice2go è già registrata con un account Stripe, non avrai bisogno di crearne uno nuovo - accedi con il tuo account Stripe esistente e utilizzando le tue credenziali Stripe.

Dopo aver impostato il tuo account Stripe e ricevuto dai tuoi clienti i pagamenti online, Stripe processerà i tuoi fondi e li depositerà sul tuo conto corrente bancario entro7 giorni lavorativi dalla transazione.*Ricorda che per la prima transazione che riceverai, ci vorranno almeno 7 giorni lavorativi per il trasferimento. Questo intervallo di tempo è necessario per rispettare le norme in materia di anti-riciclaggio e per ridurre il rischio di frode.

È prevista un'imposta per transazione. Queste imposte variano a seconda del piano di abbonamento e della nazione. Per visualizzare le imposte in vigore per il tuo piano, leggi questo articolo.

iOS e Android

1. Clicca su  Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Clicca su Opzioni pagamenti clienti
  3. Clicca su Accetta pagamenti con carta
  4. Dal messaggio "Accetta pagamenti con carta", tocca collegati a Stripe
  • Se l'e-mail che utilizzi per accedere a Invoice2go è già registrata con il tuo account Stripe, allora accedi utilizzando le tue credenziali Stripe in modo da collegare il tuo conto corrente bancario
  • Compila il modulo di registrazione dell'account Stripe, inserendo le informazioni sulla tua azienda e le tue coordinate bancarie
  • Clicca su Eseguito
  • Dopo aver compilato il modulo, sulla app verrà visualizzata una pagina che ti informa che Stripe sta verificando la tua richiesta. Dopo l'approvazione, potrai attivare nelle impostazioni la funzione Accetta pagamenti con carta, oppure potrai attivare Strip sulle modalità di pagamento a livello di fattura.

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Opzioni pagamenti clienti
  4. Attiva l'opzione per accettare i pagamenti con carta di credito o debit
  5. Dal messaggio "Accetta pagamenti con carta", clicca su collegati a Stripe
  • Se l'e-mail che utilizzi per accedere a Invoice2go è già registrata con il tuo account Stripe, allora accedi utilizzando le tue credenziali Stripe in modo da collegare il tuo conto corrente bancario
  • Compila il modulo di registrazione dell'account Stripe, inserendo le informazioni sulla tua azienda e le tue coordinate bancarie
  • Clicca su eseguito
  • Dopo aver compilato il modulo, sulla app verrà visualizzata una pagina per informarti che Stripe sta esaminando la tua richiesta. Dopo l'approvazione, potrai attivare nelle impostazioni Accetta i pagamenti con carta oppure spuntare Stripe come modalità di pagamento a livello fattura.

Disponibilità Paese

Paesi in cui il servizio è attivo
Australia
Canada
Irlanda
Francia
Germania
Italia
Spagna
Regno Unito
Stati Uniti