Pagamenti con carta di credito e debito

In tutti gli abbonamenti a Invoice2go è inclusa la possibilità di accettare pagamenti con carta di credito o debito per le fatture. L'attivazione di questa opzione è molto semplice:

1. Attiva i pagamenti
  2. Associa account Stripe
  3. Fatti pagare on-line dai tuoi clienti!

Puoi attivare i pagamenti dalle impostazioni o a livello della fattura. Ti consigliamo di tenere i pagamenti attivi a livello dell'account e di disabilitarli a livello della fattura, nel caso in cui vi siano lavori particolari per i quali preferisci che i tuoi clienti paghino in contanti o con assegno.

Associazione del conto Stripe

Se stai abilitando i pagamenti per la prima volta, ti verrà richiesto di impostare il deposito diretto configurando un account Stripe. Invoice2go ha costituito una partnership con Stripe per favorire l'elaborazione e la gestione sicura dei pagamenti on-line del cliente e consentire il deposito automatico dei tuoi fondi sul tuo conto bancario. Se l'e-mail dell'account che hai utilizzato per iscriverti a Invoice2go è già registrata con un account Stripe, non sarà necessario crearne uno nuovo: sarà sufficiente accedere al tuo account Stripe esistente con le tue attuali credenziali di Stripe.

Una volta creato il tuo account Stripe e dopo avere iniziato a ricevere pagamenti on-line dai clienti, Stripe procede all'elaborazione dei fondi e dovrebbe depositarli sul tuo conto bancario entro 2 giorni lavorativi dalla transazione. *Tieni presente che la prima transazione ricevuta richiede almeno 7 giorni lavorativi per il trasferimento, il periodo di detenzione necessario a fini di conformità con le normative antiriciclaggio e per ridurre il rischio di frode.

Ogni transazione è soggetta a una commissione del 2,9% + 0,30 € (o più). Le commissioni variano in base al tipo di piano di abbonamento. Per visualizzare le tariffe esatte per il tuo piano, consulta questo articolo. Ad esempio, per un pagamento di 100 € inviato dal cliente, pagheresti 3,20 € per l'elaborazione, e Stripe depositerebbe i restanti 96,80 € sul tuo conto bancario entro 2 giorni lavorativi dalla data della transazione.

iPhone, iPad e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Opzioni di pagamento clienti
  3. Tocca Accetta pagamenti con carta
  4. Dal messaggio "Accetta pagamenti con carta", tocca Connetti con Stripe
    • Se l'account e-mail che hai usato per registrarti su Invoice2go è già collegato a un account Stripe, accedi a Stripe con le tue credenziali per associare un conto bancario
  5. Immetti i dati e le coordinate bancarie della tua azienda nel modulo di registrazione dell'account Stripe
  6. Tocca Fine
    • Una volta compilato il modulo, verrà visualizzata una pagina nell'app che ti informa che Stripe sta esaminando la tua richiesta. Una volta approvata la richiesta, puoi attivare l'opzione Accetta pagamenti con carta nelle impostazioni, o attivare l'opzione Stripe nelle modalità di pagamento a livello della fattura.

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic suImpostazioni
  2. Fai clic su Opzioni di pagamento clienti
  3. Attiva/Disattiva l'opzione per accettare pagamenti con carta di credito e debito
  4. Dal messaggio "Accetta pagamenti con carta", fai clic su Connetti con Stripe
    1. Se l'account e-mail che hai usato per registrarti su Invoice2go è già collegato a un account Stripe, accedi a Stripe con le tue credenziali per associare un conto bancario
  5. Immetti i dati e le coordinate bancarie della tua azienda nel modulo di registrazione dell'account Stripe
  6. Fai clic su Fine
    • Una volta compilato il modulo, verrà visualizzata una pagina nell'app che ti informa che Stripe sta esaminando la tua richiesta. Una volta approvata la richiesta, puoi attivare l'opzione Accetta pagamenti con carta nelle impostazioni, o selezionare l'opzione Stripe nelle modalità di pagamento a livello della fattura.

Partnership con Stripe

Invoice2go ha instaurato una partnership con Stripe, un service provider PCI di livello 1 per l'elaborazione dei pagamenti, per consentirti di ricevere il pagamento tramite carta di credito e debito delle fatture inviate ai tuoi clienti. Dal tuo account Stripe, puoi accedere a informazioni come le transazioni in entrata, il loro numero ID di pagamento associato e la data prevista di deposito sul tuo conto bancario.

Una volta attivati i pagamenti, dovrai associare un conto bancario a Stripe. Stripe richiede i tuoi dati bancari per convalidare la tua azienda, scoraggiare le frodi e garantire il rispetto delle normative governative. Se disponi di un account PayPal commerciale per il quale hai configurato un conto bancario, puoi fornire queste informazioni quando ti vengono richiesti i dati bancari.

Se la tua e-mail Invoice2go è già collegata a un account Stripe, l'app ti chiederà di effettuare l'accesso a Stripe mediante le tue credenziali di login.

Requisiti minimi

L'accettazione di pagamenti con carta di debito e credito è abilitata per iOS v. 11.0 o successive e Android v. 8.1.8 o successive. Se non sei in grado di accedere ai pagamenti sul tuo dispositivo mobile, effettua l'aggiornamento all'ultima versione di Invoice2go sull'App Store (iPhone e iPad) o sul Google Play Store (Android). Il numero di versione dell'app è riportato in fondo alla sezione Impostazioni dell'app Invoice2go.

Puoi scegliere di accettare i pagamenti on-line tramite carta anche nell'app Invoice2go Web, dopo avere effettuato l'accesso al tuo account Invoice2go. Per un funzionamento ottimale, ti consigliamo di utilizzare Google Chrome.

Disponibilità Paese

Paesi in cui il servizio è attivo
Australia
Canada
Irlanda
Francia
Germania
Italia
Spagna
Regno Unito
Stati Uniti

Suggerimenti utili

• Scarica l'app Stripe (da Apple App Store o Google Play Store) o accedi al Pannello di controllo Stripe sul Web per visualizzare tutte le transazioni di pagamento con carta di credito e debito e la data prevista di deposito del denaro in banca. *Tieni presente che Invoice2go non ha alcun controllo sulle tempistiche di deposito del denaro sul tuo conto.
  • Accettando i pagamenti on-line tramite carta, avrai più opportunità di attrarre potenziali clienti. Una maggiore flessibilità per quanto riguarda le modalità di pagamento faciliterà gli affari per la tua azienda
  • L' accettazione dei pagamenti on-line ti permette di risparmiare tempo, eliminando l'attesa degli assegni postali ed evitandoti di doverti recare ripetutamente al bancomat per depositare denaro contante o assegni. Inoltre riduce al minimo il rischio di inviare i fondi in un conto errato.
  • I professionisti che utilizzano Invoice2go e hanno abilitato l'accettazione dei pagamenti con carta on-line hanno affermato di ricevere i pagamenti fino a 8 giorni più velocemente di prima.