Introducir manualmente el estado de un presupuesto

Con Invoice2go, puede enviarle un presupuesto al cliente para informarlo del coste de un servicio o bien.

Puede enviarle al cliente el presupuesto para que lo apruebe. También puede marcarlo de forma manual como aprobado o rechazado, para desplazarlo de la pestaña «Pendientes» de la carpeta de presupuestos a la pestaña «Listos». En la lista de presupuestos, también puede marcar como aprobados o rechazados varios presupuestos a la vez, lo que le facilitará el centrarse en los presupuestos que necesiten su atención.

Para introducir manualmente el estado de un presupuesto, siga estos pasos según su dispositivo:

iOS y Android:

1. Pulse en Presupuestos y diríjase a la pestaña Pendientes.
  2. Abra el presupuesto.
  3. Pulse en Estado.
  4. Pulse en Aprobar o Rechazar.
  5. El presupuesto se trasladará de Pendientes a Listos.
  6. Para marcar varios presupuestos a la vez, pulse la casilla en la esquina superior derecha de la lista de presupuestos pendientes y seleccione varios presupuestos. Entonces aparecerá la opción de marcar el estado en la parte inferior de la pantalla.

Web:

1. Pulse en Presupuestos y diríjase a la pestaña Pendientes.
  2. Abra el presupuesto.
    • De forma alternativa, puede pulsar en el símbolo «v» al lado del presupuesto y hacer clic en Aprobar o Rechazar.
  3. Pulse en el botón del menú para abrir más opciones.
  4. Pulse en Aprobar o Rechazar.
  5. Pulse Guardar y cerrar.
  6. El presupuesto se trasladará de Pendientes a Listos.
  7. Para marcar varios presupuestos a la vez, pulse las casillas al lado de cada presupuesto para seleccionarlo. Entonces aparecerá la opción de marcar el estado en la parte inferior de la pantalla.