Convierta presupuestos en facturas

Es fácil convertir presupuestos en facturas sin la necesidad de volver a introducir datos tales como la fecha, el cliente y el importe.

Una vez que el cliente haya aceptado el presupuesto y haya convertido la información en factura, la nueva factura seguirá la numeración correlativa. Cuando haya completado el trabajo acordado, envíe la factura y cobre.

iPhone, iPad y Android

1. Pulse en Facturas.
  2. Abra el presupuesto.
  3. Pulse en Copiar en factura.
  4. Escoja el tipo de documento y los campos que desee copiar y pulse en Copiar.
  5. Si lo necesita, edite la información contenida en la factura.
  6. Pulse Guardar

Web

1. Pulse en Presupuestos.
  2. Abra el presupuesto.
  3. Pulse en el botón del menú ... en la parte superior derecha.
  4. Pulse en Copiar en factura.
  5. Escoja el tipo de documento y los campos que desee copiar y pulse en Copiar.
  6. Si lo necesita, edite la información contenida en la factura.
  7. Pulse Guardar y cerrar.