Enviar un presupuesto para su aprobación

Cuando haya terminado de elaborar un presupuesto de un trabajo, puede enviarlo a su cliente, el cual tendrá la opción de aprobar y/o abonar el presupuesto.

• Si el cliente decide aprobarlo, el estado del presupuesto cambiará y pasará de la pestaña «Pendientes» a «Listos» en la lista de presupuestos.
  • Si el cliente decide aprobar el presupuesto y realizar un pago, se generará automáticamente como una factura y se moverá a la pestaña «Listos».

Para enviar un presupuesto a un cliente, siga los siguientes pasos:

iOS y Android

1. Después de crear el presupuesto, pulse en el botón verde de «Siguiente» para ir a la pantalla de vista preliminar y gestión.
  2. Pulse en Enviar para enviar el presupuesto al cliente.
  3. Cuando el cliente reciba el presupuesto, podrá abrirlo y marcarlo como aprobado. Para marcar el presupuesto como aprobado, debe pulsar Aprobar presupuesto.
  4. Cuando el cliente haya aprobado el presupuesto, se abrirá una pantalla de pago que muestra el estado como Aprobado. Puede introducir los detalles de su tarjeta (o PayPal) para abonar el pago si tiene habilitados los pagos por internet.
    • Tanto si realiza un pago completo como uno parcial, se generará automáticamente una factura pagada en su cuenta de Invoice2go.
    • Si el cliente aprueba el presupuesto pero no realiza el pago, no se generará una factura, aunque el presupuesto se moverá a su pestaña Listos en la lista de presupuestos.

Web

1. Después de crear el presupuesto, vaya a la pestaña Enviar y haga clic en «Enviar presupuesto» para enviárselo por correo electrónico al cliente.
  2. Cuando el cliente reciba el presupuesto por correo electrónico, podrá abrirlo y marcarlo como aprobado. Para marcar el presupuesto como aprobado, debe pulsar Aprobar presupuesto.
  3. Cuando el cliente haya aprobado el presupuesto, se abrirá una pantalla de pago que muestra el estado como Aprobado. Puede introducir los detalles de su tarjeta (o PayPal) para abonar el pago si tiene habilitados los pagos por internet.
    • Tanto si realiza un pago completo como uno parcial, se generará automáticamente una factura pagada en su cuenta de Invoice2go.
    • Si el cliente aprueba el presupuesto pero no realiza el pago, no se generará ninguna factura, aunque el presupuesto se moverá a su pestaña Listos en la lista de presupuestos.