Nuevas funciones destacadas

Actualice su aplicación a la versión más reciente de Invoice2go para tener acceso a las últimas funciones y solucionar errores. Si todavía no lo ha hecho, actualice su aplicación: pulse aquí para iOS y aquí para Android. A continuación puede ver las nuevas funciones de la aplicación de Invoice2go.

Sitios web instantáneos

Con la nueva característica del sitio web, podrá crear una página pública en internet para mostrar su negocio a clientes potenciales y a los que vuelven. Para acceder a esto, tan solo vaya a la sección Más de la aplicación y, desde allí, a Sitio web instantáneo; luego, habilite la opción Publicar en la web (iOS y Android). En la aplicación web, vaya a la sección Sitio web instantáneo del menú lateral, marque la casilla situada junto a la opción Publicar en la web y haga clic en Guardar. Para más información sobre la página de perfil, eche un vistazo a este artículo

Comentarios de clientes

Leaving_a_Review.gif Accessing_Reviews_30fps.gif

Otra función nueva en la experiencia de Invoice2go son los Comentarios de clientes. Cuando un cliente pague la totalidad de una factura por Internet, se le pedirá que puntúe de 1 a 5 estrellas 5 diferentes aspectos de su empresa, además de la opción de escribir un comentario. Los comentarios de clientes son100 % privados,lo que significa que estarán alojados exclusivamente en la aplicación de Invoice2go, a no ser que decida compartirlos en otro lugar.Además, los comentarios serán 100 % voluntarios para sus clientes y no impedirán de ningún modo el pago de una factura. Para más información sobre los comentarios de clientes, incluida la cuestión de cómo solicitarlos a clientes que no pagan las facturas por Internet, eche un vistazo a este artículo.

Marcar una factura como pagada

Mark_as_Fully_Paid_.png Mark_as_Fully_Paid_2.png

Con nuestra nueva actualización para la función de marcar como pagada, se han acabado los días en los que era necesario marcar una factura como pagada y también eliminar el pago. Ahora, cuando marque una factura como pagada, se abrirá una pantalla en la que podrá deshacer el pago, anotar la forma de pago y enviar un recibo por correo electrónico a su cliente. Para más información, eche un vistazo a este artículo