Consulter l'abonnement et la date d'expiration

Vous pouvez consulter les informations sur votre abonnement, la date d'expiration ainsi que les données d'utilisation de vos factures, clients, stockage et membres d'équipe. De plus, depuis la page Infos abonnement, vous pouvez mettre votre abonnement à niveau.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
    2. Touchez Gérer mon abonnement
    3. Consultez votre abonnement actuel et la date d'expiration

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
    2. Cliquez sur Compte & paramètres
    3. Sous l'intitulé Compte, cliquez sur Gérer mon abonnement
    4. Consultez votre abonnement actuel et la date d'expiration