Faites évoluer votre abonnement

Invoice2go propose différents abonnements à la vente en fonction des besoins de votre entreprise.

Vous pouvez faire évoluer votre abonnement à tout moment pour obtenir plus de factures, étendre votre liste de clients ou accédez à plus de fonctionnalités Invoice2o. Si vous vous rendez compte qu'un abonnement inférieur serait plus adapté à votre entreprise, vous pouvez nous contacter via l'adresse support@invoice2go.com pour modifier votre abonnement lorsque ce dernier expirera.

Consultez notre page Abonnements et tarifs pour comparer les détails des différents abonnements et trouvez l'abonnement qui correspond au besoin de votre entreprise.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Infos abonnement
  3. Touchez Évoluer

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Sous l'intitulé Compte, cliquez sur Gérer mon abonnement
  4. Cliquez sur Évoluer