Découvrez les nouvelles fonctionnalités

Installez la version la plus récente d'Invoice2go afin de pouvoir accéder aux nouvelles fonctionnalités et corrections d'anomalies. Si ce n'est pas déjà fait, mettez votre app à jour : cliquez ici pour iOS et ici pour Android. Découvrez ci-dessous les nouveautés de l'app Invoice2go !

Sites Web instantanés

Grâce à notre nouvelle fonctionnalité de site Web instantané, vous avez désormais la possibilité de générer une page publique sur Internet pour présenter votre entreprise à vos nouveaux clients comme à vos clients existants. Pour y accéder, il vous suffit d’aller dans la section Plus de l’application, puis Site Web instantané, et d’activer Publier sur le Web (iOS et Android). Sur l’application Web, accédez à la section Site Web instantané du menu latéral, cochez la case en regard de Publier sur le Web, puis cliquez sur Enregistrer. Pour en savoir plus au sujet des pages de profil, consultez cet article

Avis des clients

Leaving_a_Review.gif Accessing_Reviews_30fps.gif

L'expérience Invoice2go s'enrichit d'une autre nouveauté : les Avis de clients. Quand vos client paient en ligne en totalité, ils recevront l'option d'évaluer votre entreprise sur 5 critères différents notés de 1 à 5 étoiles, et de laisser un commentaire écrit facultatif. Les avis des clients sont entièrement privés, ce qui signifie qu'ils ne seront disponibles que sur votre app Invoice2go, sauf si vous choisissez de les partager. En outre, les avis seront entièrement facultatifs et n'empêcheront aucunement les clients de payer une facture. Pour en savoir plus au sujet des avis de clients, y compris comment obtenir l'avis des clients qui paient leurs factures hors ligne, consultez cet article.

Marquer une facture comme payée

Mark_as_Fully_Paid_.png Mark_as_Fully_Paid_2.png

Grâce à la mise à jour de notre fonctionnalité « Marquer comme payée », fini les factures involontairement marquées comme payées, et les suppressions de paiement qui vont avec ! À présent, après avoir marqué une facture comme payée en totalité, vous serez amené à un écran vous demandant si vous souhaitez annuler ce paiement, enregistrer le type de paiement et envoyer un reçu à votre client. Pour en savoir plus, consultez cet article