Avis clients

Nous pensons que votre entreprise mérite 5 étoiles. À présent, vos clients peuvent aussi donner leur avis. Votre abonnement Invoice2go comprend la possibilité pour vos clients de laisser un commentaire sur votre entreprise. Quand ils paient une facture en ligne, ils sont invités à évaluer votre entreprise s'ils le souhaitent, en indiquant une note de 1 à 5 étoiles pour différentes catégories ainsi qu'un commentaire facultatif.

Comment ça marche ?

Quand vos clients paient une facture en ligne en totalité, ils ont la possibilité d'évaluer votre entreprise et de laisser un commentaire court. Cinq catégories différentes sont ainsi notées de 1 à 5 étoiles : communication, rapidité d'exécution, qualité, rapport qualité-prix et expérience générale.

En cas de paiement partiel, le client n'aura pas la possibilité d'évaluer votre entreprise ; d'autre part, les avis sont limités à un seul avis par client. Une fois un avis envoyé par un client, il sera disponible dans l'app Invoice2go dans la section Infos entreprise de votre profil. Sur la version Web de l'application, ils seront disponibles dans la section Avis du menu Compte & paramètres. Ces avis seront entièrement privés dans l'application, ce qui signifie que vous seul pouvez les consulter, sauf si vous choisissez de les partager.

Que se passe-t-il si mon client ne veut pas laisser de commentaire ?

Si votre client ne souhaite pas laisser de commentaire, aucun problème. Il n'est nullement obligé de le faire, et il pourra payer votre facture en ligne quel que soit son choix.

Que faire si mon client ne paie pas en ligne mais souhaite me laisser un commentaire ?

Si votre client utilise un mode de paiement hors ligne (espèces, chèque, etc.) pour régler votre facture mais que vous aimeriez recevoir un commentaire de sa part, c'est tout à fait possible. Vous pouvez lui demander son avis en suivant les étapes ci-dessous.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite
  2. TouchezInfos entreprise
  3. Touchez Avis
  4. Touchez Demander des avis au bas de la page
  5. Sélectionnez le client dont vous aimeriez recevoir un commentaire sur votre entreprise
    • Cette action créera un e-mail pré-rempli adressé à votre client, lui demandant de soumettre un avis. Vous pouvez modifier cet e-mail si nécessaire avant de l'envoyer au client

Web

1. Cliquez sur Nom de l'entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Dans la section Entreprise, cliquez sur Avis
  4. Cliquez sur Demander un avis
  5. Sélectionnez le client dont vous aimeriez recevoir un commentaire sur votre entreprise
    • Cette action créera un e-mail pré-rempli adressé à votre client, lui demandant de soumettre un avis. Vous pouvez modifier cet e-mail si nécessaire avant de l'envoyer au client

À quoi ressemble le processus ?

Ce que voit le client :

Ce qui s'affiche sur votre écran :

Quel est l'intérêt de recevoir l'avis de mes clients ?

Les avis sont une excellente façon de connaître les points forts de votre activité et les domaines à améliorer pour satisfaire pleinement vos clients. Par ailleurs, en accumulant les avis positifs, vous pouvez gagner la confiance de clients potentiels.

Que dois-je faire ?

Pour utiliser la fonctionnalité Profil, vérifiez que votre app Invoice2go est mise à jour en consultant la boutique d'applications de votre appareil, Google Play ou l'App Store d'Apple .