Personalizzare il messaggio e-mail predefinito

Ogni volta che emetti una fattura, nel corpo della e-mail viene generato un messaggio generico per il cliente. Puoi personalizzare queste messaggio nelle impostazioni. Inoltre, puoi creare messaggi personalizzati per i diversi tipi di documenti (ad es. il tuo messaggio predefinito per i preventivi può essere diverso da quello per le fatture).

Puoi anche aggiungere al thread degli indirizzi e-mail da aggiungere in CCd o BCCd, anche specifici per il tipo di documento di tua scelta, in modo da ricevere una copia a fini di contabilità o per riferimento personale ogni volta che invii ai tuoi clienti il loro documento via e-mail.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Nella sezione Impostazioni, clicca su Comunicazione cliente
  3. Clicca su Personalizza messaggio e-mail
  4. Definisci le tue preferenze in materia di messaggio predefinito. Mantenendo attivo "Utilizza un messaggio generico" puoi utilizzare lo stesso messaggio per tutti i tipi di documenti. Se disattivi questa opzione puoi creare messaggi specifici per i diversi tipi di documenti.
  5. Personalizza il tuo messaggio e-mail predefinito cliccando sulla sezione che vuoi modificare e aggiungendo il tuo messaggio personale.
    • Aggiungi la tua e-mail ai campi CC o BCC se vuoi ricevere una copia di ogni documento inviato
  6. Clicca sulla freccia verde nera dopo aver personalizzato il tuo messaggio, in modo da salvarlo per i tuoi documenti futuri.

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Nella sezione Impostazioni, clicca su Comunicazione cliente
  4. Definisci le tue preferenze in materia di messaggio predefinito. Mantenendo attivo "Utilizza un messaggio generico" puoi utilizzare lo stesso messaggio per tutti i tipi di documenti. Se disattivi questa opzione puoi creare messaggi specifici per i diversi tipi di documenti.
  5. Personalizza il tuo messaggio e-mail predefinito cliccando sulla sezione che vuoi modificare e aggiungendo il tuo messaggio personale.
    • Aggiungi la tua e-mail ai campi CC o BCC se vuoi ricevere una copia di ogni documento inviato
  6. Clicca su Salva che si trova nell'angolo superiore destro