Modifica l'indirizzo e-mail utilizzato per l'invio delle fatture

Se utilizzi un dispositivo mobile, puoi inviare le fatture dal tuo indirizzo e-mail personale e cambiare l'indirizzo e-mail in uscita in base alla necessità.

iPhone e iPad

Invoice2go invia fatture tramite l'app Mail su iOS utilizzando il tuo indirizzo email predefinito.

Se disponi di più account e-mail, puoi impostare l'account e-mail da utilizzare come account predefinito seguendo i passaggi riportati sotto:

1. Lancia l'app Impostazioni del dispositivo
  2. Seleziona Mail
  3. Scorri in basso fino a  Composizione
  4. Tocca Account predefinito
  5. Seleziona il tuo account predefinito

Se nella tua app Mail hai solo un account e-mail, puoi aggiungere un nuovo indirizzo e-mail cliccando suAggiungi account. Puoi poi impostarlo come account e-mail principale seguendo la procedura indicata sopra.

Android

I dispositivi Android sono in grado di selezionare una e-mail principale quando inviano una e-mail. Se hai più account e-mail, puoi passare da un account all'altro mentre invii i documenti.

Questi step variano da un dispositivo all'altro, ma normalmente puoi procedere come segue:

1. Sulla schermata anteprima e gestione, clicca suInvia
  2. Clicca suE-mail
  3. L'e-mail sarà compilata e per impostare la tua e-mail desiderata, clicca sul campo da
  4. In questo modo verrà visualizzato il tuo elenco di e-mail da cui selezionare quella che desideri utilizzare per l'invio

Web

La possibilità di modificare l'indirizzo e-mail quando si inviano le fatture non è disponibile sull'app Web. Tutte le e-mail inviate dal Web saranno inviate dal nostro dominio invoice2go@spemail.2go.com, ma tieni presente che l'e-mail di risposta visualizzata dal destinatario automaticamente impostata sarà l'e-mail dell'account.