Invio di una fattura via e-mail

Quando si invia una fattura via e-mail da un dispositivo mobile, questa verrà inviata tramite l'e-mail predefinita configurata sul dispositivo. I dispositivi iOS invieranno le fatture tramite l'app di posta elettronica predefinita e i dispositivi Android le invieranno dall'app di posta elettronica di tua scelta (ad es. Gmail, Yahoo, ecc.). Una volta inviate le fatture dal tuo dispositivo mobile, puoi aprire la cartella della posta elettronica in uscita e verificare che la fattura sia stata consegnata correttamente al cliente.

Le fatture inviate dall'app web vengono consegnate tramite il dominio e-mail di Invoice2go invoice2go@spemail.2go.com. Anche se la fattura viene inviata dal dominio e-mail di Invoice2go, la fattura viene consegnata al cliente come se provenisse da te.

Tutte le fatture inviate saranno contrassegnate con lo stato "Inviata". Quando il cliente apre l'e-mail con la fattura da te inviata, lo stato di questa passerà da "Inviata" ad "Aperta". Quando le tue fatture sono contrassegnate come completamente pagate, passeranno automaticamente dalla cartella Non pagate a Pagate.

I seguenti passaggi spiegano come inviare una fattura via e-mail: i passaggi sottostanti sono simili per tutti i tipi di documento (preventivi, ordini di acquisto e note di credito).

iOS

1. Clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura da inviare o creane una nuova cliccando sul simbolo verde + che si trova nell'angolo superiore destro
    • Se si tratta di una fattura nuova, dopo aver compilato tutti i campi, clicca sul simbolo verde accanto al pulsante in modo da aprire la schermata anteprima & gestione
  3. Clicca su Invia
  4. Clicca su E-mail. Questa aprirà l'e-mail precompilata con la tua fattura in allegato.
  5. Per inviare la fattura clicca sulla freccia Invia blu che si trova nell'angolo superiore destro

Android

1. Clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura da inviare o creane una nuova cliccando sul simbolo verde + che si trova nell'angolo superiore destro
    • Se si tratta di una fattura nuova, dopo aver compilato tutti i campi, clicca sul simbolo verde accanto al pulsante in modo da aprire la schermata anteprima & gestione
  3. Clicca su Invia
  4. Tocca E-mail
  5. Dal box apps, seleziona la app di e-mail che vuoi utilizzare. Si aprirà l'e-mail precompilata con la tua fattura allegata.
  6. Per inviare la fattura, clicca su Invia che si trova nell'angolo superiore destro

Web

1. Clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura desiderata o creane una nuova cliccando su Crea una fattura che si trova nell'angolo superiore destro
  3. Nella parte superiore della schermata, accanto a Crea e Anteprima, clicca su Invia
  4. Assicurati che l'indirizzo e-mail del tuo cliente sia inserito nel campo A
  5. Sul lato desto della schermata, sopra le opzioni di pagamento, clicca sul pulsante verde Invia fattura per inviare la fattura tramite e-mail.