Einen Angebotsstatus manuell markieren

Mit Invoice2go können Sie ein Angebot an einen Kunden senden, um eine Kostenschätzung für Material oder Arbeitszeit abzugeben.

Sie können Ihrem Kunden das Angebot zur Freigabe zusenden. Sie können Ihr Angebot auch manuell als genehmigt oder abgelehnt markieren, wodurch es vom Tab Offen in Ihrem Ordner Angebote in den Tab Fertig verschoben wird. In Ihrer Angebotsliste haben Sie zudem die Möglichkeit, Angebote als bestätigt oder abgelehnt zu kennzeichnen, was es Ihnen erleichtert, sich auf Angebote zu konzentrieren, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Um einen Angebotsstatus manuell zu markieren, führen Sie die folgenden Schritte für Ihr Gerät aus.

iOS und Android:

1. Tippen Sie auf Angebote und gehen Sie zum Tab Offen
  2. Das Angebot öffnen
  3. Tippen Sie auf Status.
  4. Tippen Sie entweder auf Bestätigen oder Ablehnen
  5. Das Angebot wird von Offen in Fertig verschoben
  6. Um mehrere Angebote zu kennzeichnen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben rechts in der Liste der ausstehenden Angebote und wählen mehrere Angebote aus. Die Option zum Markieren des Status erscheint unten auf dem Bildschirm

Web:

1. Klicken Sie auf Angebote und gehen Sie zum Tab Offen
  2. Das Angebot öffnen
    • Wahlweise können Sie auch auf den nach unten weisenden Pfeil neben dem Angebot und dann auf „Bestätigen“ oder „Ablehnen“ klicken.
  3. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche, um weitere Optionen zu öffnen
  4. Klicken Sie entweder auf Bestätigen oder Ablehnen
  5. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.
  6. Das Angebot wird von Offen in Fertig verschoben
  7. Um mehrere Angebote zu kennzeichnen, klicken Sie auf die Kontrollkästchen neben den entsprechenden Angeboten, um diese auszuwählen. Die Option zum Markieren des Status erscheint unten auf dem Bildschirm