Teammitglieder hinzufügen und Berechtigungen festlegen

Die Funktion Teammitglieder gibt dem Kontobesitzer und Benutzern mit „Zugriff auf alles“ die Möglichkeit, Benutzer hinzuzufügen und ihre Berechtigungen festzulegen.

Nachdem Sie Ihrem Konto Teammitglieder hinzugefügt haben, können Sie deren Zugriffsebene entweder auf „Zugriff auf alles“ oder  „Begrenzter Zugriff“ einstellen.

  • Benutzer mit „Zugriff auf alles“ können Dokumente erstellen und bearbeiten, alle Dokumente, Berichte und Einstellungen einsehen und ändern
  • Benutzer mit begrenztem Zugriff können nur Dokumente erstellen, nicht aber auf Berichte zugreifen, Einstellungen einsehen oder verwalten oder Unternehmensdaten exportieren

Der Kontobesitzer ist der Benutzer, der das Invoice2go-Konto zuerst einrichtet. Der Kontobesitzer wird in der Web-Version unter Einstellungen > Teammitglieder angegeben. Wenn Sie den Kontobesitz auf einen anderen Benutzer übertragen möchten, senden Sie bitte hier eine Anfrage an unser Support-Team.

Web

  1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Teammitglieder.
  4. Klicken Sie auf Teammitglied hinzufügen
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Teammitglieds ein
  6. Stellen Sie unter dem Dropdown-Menü Zugriff die Berechtigung Ihres Teammitglieds entweder auf Zugriff auf alles oder auf Begrenzter Zugriff
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Teammitglieder ist eine Premium-Funktion von Invoice2go, die im Rahmen von Advanced- und unbegrenzten Abos zur Verfügung steht. Wenn Sie ein Lite- oder Standard-Abo haben und gern Teammitglieder hinzufügen und deren Berechtigungen festlegen möchten, führen Sie jetzt ein Upgrade durch, um die Teammitglieder-Funktion nutzen zu können.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen