Aktualisierung der Unternehmensdaten

Ihre Unternehmensdaten wurden Ihrem Konto hinzugefügt, als Sie sich zum ersten Mal bei Invoice2go registriert haben. Sie können Ihre Informationen jederzeit in den Einstellungen Ihrer mobilen oder Web-App bearbeiten.

Änderungen an Unternehmensdaten wirken sich auf alle zukünftig erstellten Dokumente aus.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Unternehmensdaten.
  3. Tippen Sie in ein beliebiges Feld für Unternehmensdaten, um es zu bearbeiten
  4. Tippen Sie auf den grünen Rückwärtspfeil, um Ihre Änderungen zu speichern.

Web

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Unternehmen auf Unternehmensdaten.
  4. Klicken Sie in ein beliebiges Feld für Unternehmensdaten, um es zu bearbeiten
  5. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Speichern.