Aktualisierung der Unternehmensdaten

Ihre Unternehmensdaten wurden Ihrem Konto hinzugefügt, als Sie sich zum ersten Mal bei Invoice2go registriert haben. Sie können Ihre Informationen jederzeit in den Einstellungen Ihrer mobilen oder Web-App bearbeiten.

Änderungen an Unternehmensdaten wirken sich auf alle zukünftig erstellten Dokumente aus.

iPhone und iPad

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Unternehmensdaten
  3. Tippen Sie in ein beliebiges Feld für Unternehmensdaten, um es zu bearbeiten
  4. Tippen Sie auf Fertig

Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Unternehmensdaten
  3. Tippen Sie in ein beliebiges Feld für Unternehmensdaten, um es zu bearbeiten
  4. Tippen Sie auf den Button Zurück

Web

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Unternehmensdaten
  3. Klicken Sie in ein beliebiges Feld für Unternehmensdaten, um es zu bearbeiten