Ein weiteres Unternehmen hinzufügen

Wenn Sie mehrere Unternehmen haben und Ihre Rechnungstransaktionen trennen möchten, können Sie ein weiteres Unternehmen in die mobile App aufnehmen und bei Bedarf einfach zwischen beiden wechseln.

Für jedes neue Unternehmen, das Sie hinzufügen, benötigen Sie eine separate Anmelde-E-Mail-Adresse, ein Konto und ein Abonnement.

Wenn Sie ein weiteres Konto erstellen, können Sie keine E-Mail-Adresse verwenden, die bereits mit einem Invoice2go-Konto verknüpft ist. Um ein neues Konto zu erstellen, benötigen Sie eine neue E-Mail-Adresse. Sobald Sie ein weiteres Konto hinzugefügt haben, können Sie zwischen beiden Unternehmen wechseln.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms.
  2. Tippen Sie auf Konto wechseln oder hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Neues Konto erstellen, um ein neues Unternehmen anzulegen. Oder tippen Sie auf Bei einem bestehenden Konto anmelden.

Web

In der Web-Version können Sie nicht mehrere Konten hinzufügen und zwischen ihnen wechseln. Sie müssen sich manuell abmelden und bei Ihrem anderen Konto mit dessen Anmeldedaten anmelden, wenn Sie wechseln möchten.