E-Mail-Adresse für das Konto ändern

Möglicherweise möchten Sie die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie auf E-Mails von Invoice2go zugreifen und diese empfangen. Eine Änderung Ihrer E-Mail-Adresse bedeutet, dass sich ebenfalls die E-Mail-Adresse ändert, mit der Sie auf alle Ihre Konten zugreifen. Auch die E-Mail-Adresse, über die Sie Ihre Konto-, Abonnement-, Marketing- und Zahlungsinformationen erhalten, kann betroffen sein

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, hat dies Auswirkungen darauf, wie Sie sich bei allen Ihren Konten anmelden.

Ist neben der E-Mail-Adresse „Kontobesitzer“ angegeben, ist bei einer Änderung Ihrer E-Mail-Adresse auch die E-Mail-Adresse betroffen, über die Sie Ihre Konto-, Abonnement-, Marketing- und Zahlungsinformationen erhalten.

Wenn Sie Zahlungen für eines Ihrer Konten aktiviert haben, hat die Änderung Ihrer Invoice2go-E-Mail-Adresse keinen Einfluss auf den Zugriff auf Ihr Stripe Konto. Möglicherweise muss die E-Mail-Adresse, die Zahlungsbenachrichtigungen erhält, separat aktualisiert werden, indem Sie den Support kontaktieren.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, werden zwei E-Mails versendet:

• Eine E-Mail an die ursprüngliche E-Mail-Adresse, mit der Benachrichtigung, dass die E-Mail-Adresse geändert wird.
  • Eine Bestätigungs-E-Mail an die neue E-Mail-Adresse. Damit die Änderung der E-Mail-Adresse wirksam wird, müssen Sie auf den Bestätigungslink in der Bestätigungs-E-Mail klicken.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Konto auf Kontodetails
  3. Tippen Sie auf E-Mail
  4. Bearbeitung einer neuen E-Mail-Adresse für Ihr Konto-Login
  5. Tippen Sie auf Speichern
  6. Tippen Sie auf Änderung bestätigen
  7. Damit die Änderung der E-Mail-Adresse wirksam wird, müssen Sie auf den Bestätigungslink in der Bestätigungs-E-Mail klicken. Die neue E-Mail-Adresse wird erst dann in der App angezeigt, wenn der Link über die Bestätigungs-E-Mail bestätigt wurde

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Konto auf Kontodetails
  3. Tippen Sie auf E-Mail (Kontobesitzer)
  4. Bearbeitung einer neuen E-Mail-Adresse für Ihr Konto-Login
  5. Tippen Sie auf Okay
  6. Tippen Sie auf E-Mail ändern
  7. Damit die Änderung der E-Mail-Adresse wirksam wird, müssen Sie auf den Bestätigungslink in der Bestätigungs-E-Mail klicken. Die neue E-Mail-Adresse wird erst dann in der App angezeigt, wenn der Link über die Bestätigungs-E-Mail bestätigt wurde

Web

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Konto auf Kontodetails
  3. Klicken Sie auf E-Mail ändern
  4. Bearbeitung einer neuen E-Mail-Adresse für Ihr Konto-Login
  5. Klicken Sie auf Änderung bestätigen
  6. Damit die Änderung der E-Mail-Adresse wirksam wird, müssen Sie auf den Bestätigungslink in der Bestätigungs-E-Mail klicken. Die neue E-Mail-Adresse wird erst dann in der App angezeigt, wenn der Link über die Bestätigungs-E-Mail bestätigt wurde