Standard-E-Mail-Nachricht personalisieren

Jedes Mal, wenn Sie Ihren Kunden eine Rechnung stellen, wird eine allgemeine Standard-E-Mail-Nachricht im E-Mail-Text bereitgestellt. Sie können Ihre Standard-E-Mail-Nachricht in den Einstellungen personalisieren. Darüber hinaus können Sie für jede Dokumentart spezifische Nachrichten hinzufügen (z. B. kann Ihre Standardnachricht für ein Angebot von Ihrer Rechnungsnachricht abweichen).

Sie können dem Thread auch E-Mail-Adressen auf CC oder BCC hinzufügen, auch spezifisch für die Dokumenart Ihrer Wahl, so dass Sie jedes Mal, wenn Sie Ihren Kunden ihr Dokument per E-Mail zusenden, eine Kopie für die Buchhaltung oder den persönlichen Nachweis erhalten.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie in den Einstellungen auf Kundenkorrespondenz.
  3. Tippen Sie auf Benutzerdefinierte E-Mail-Nachricht.
  4. Legen Sie die von Ihnen bevorzugte Standard-E-Mail-Nachricht fest. Lassen Sie die Option „Eine allgemeine Nachricht verwenden“ aktiviert, wenn für jede Dokumentart die gleiche Nachricht verwendet werden soll. Deaktivieren Sie sie, wenn Sie für jede Dokumentart separate Nachrichten wünschen.
  5. Personalisieren Sie Ihre Standard-E-Mail-Nachricht, indem Sie auf den Abschnitt tippen, den Sie bearbeiten möchten, und Ihre gewünschte Nachricht hinzufügen.
    • Fügen Sie Ihre E-Mail-Ardesse in die Felder CC oder BCC ein, wenn Sie eine Kopie jedes von Ihnen gesendeten Dokuments erhalten möchten
  6. Tippen Sie nach dem Eingeben Ihrer personalisierten Nachricht auf den grünen Rückwärtspfeil. Die Nachricht wird für alle zukünftigen Dokumente gespeichert.

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie in den Einstellungen auf Kundenkorrespondenz.
  4. Legen Sie die von Ihnen bevorzugte Standard-E-Mail-Nachricht fest. Lassen Sie die Option „Die gleiche E-Mail-Nachricht für alle Dokumentenarten verwenden“ aktiviert, wenn für jede Dokumentart die gleiche Nachricht verwendet werden soll. Deaktivieren Sie sie, wenn Sie für jede Dokumentart separate Nachrichten wünschen.
  5. Personalisieren Sie Ihre Standard-E-Mail-Nachricht, indem Sie auf den Abschnitt klicken, den Sie bearbeiten möchten, und Ihre gewünschte Nachricht hinzufügen.
    • Fügen Sie Ihre E-Mail-Ardesse in die Felder CC oder BCC ein, wenn Sie eine Kopie jedes von Ihnen gesendeten Dokuments erhalten möchten
  6. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Speichern.