So können Sie den Status Ihrer Dokumente einsehen

Um eine bessere Transparenz beim Senden von Dokumenten an Ihre Kunden zu gewährleisten, können Sie mit der Nachverfolgung des Rechnungsstatus sehen, wann Ihre Kunden die Dokumente geöffnet haben, die Sie ihnen geschickt haben.

Die Nachverfolgung des Rechnungsstatus von Invoice2go gibt Ihnen die Möglichkeit, die Interaktion Ihrer Kunden mit den Dokumenten, die Sie ihnen geschickt haben, zu verfolgen. Jedes Dokument, das Sie senden, hat einen Status, der in Ihren Dokumentenlisten und im Abschnitt Heute auf Ihrem Startbildschirm angezeigt werden kann.

Rechnungen

Es gibt sechs verschiedene Rechnungsstatus:

• Gedruckt — das Dokument wurde gedruckt
  • Verschickt — das Dokument wurde per E-Mail oder Nachricht (SMS) an Ihren Kunden geschickt, aber noch nicht geöffnet
  • Geöffnet— das Dokument wurde an Ihren Kunden geschickt und von ihm geöffnet
  • Überfällig — das Fälligkeitsdatum für das Dokument ist überschritten
  • Vollständig bezahlt — die Rechnung wurde vom Kunden vollständig bezahlt
  • Teilweise bezahlt — für die Rechnung ist eine Teilzahlung eingegangen

Rechnungen im Ordner Unbezahlt sind entweder Fällig oder Überfällig, Nicht verschickt, Verschickt oder Geöffnet. Ein Druckersymbol zeigt an, dass Sie die Rechnung Gedruckt haben. Wenn Ihr Kunde beispielsweise das Dokument öffnet, das Sie ihm per E-Mail geschickt haben, ändert sich der Status unter dem Rechnungsbetrag von Verschickt zu Geöffnet

Rechnungen im Ordner Bezahlt sind entweder Vollständig bezahlt oderTeilweise bezahlt.

Angebote

Angebote im Ordner Offen zeigen die gleiche Art von Status wie Rechnungen im Ordner Unbezahlt an, aber Angebote im Ordner Fertig werden als bestätigt oder abgelehnt markiert.

• Gedruckt — das Dokument wurde gedruckt
  • Verschickt — das Dokument wurde per E-Mail oder Nachricht (SMS) an Ihren Kunden geschickt, aber noch nicht geöffnet
  • Geöffnet— das Dokument wurde an Ihren Kunden geschickt und von ihm geöffnet
  • Überfällig — das Fälligkeitsdatum für das Dokument ist überschritten
  • Bestätigt — das Angebot wurde vom Kunden bestätigt
  • Abgelehnt — das Angebot wurde vom Kunden abgelehnt

Hinweis: Aufgrund aktueller Android-Beschränkungen kann es sein, dass sich der Status Ihres Dokuments nicht ändert, wenn Ihr Kunde die E-Mail öffnet. Wenn Ihr Kunde jedoch die E-Mail öffnet und dann entweder auf den Zahlungslink oder den Link für Zahlungsbenachrichtungen klickt, ändert sich Ihr Dokumentenstatus von VERSCHICKT auf GEÖFFNET.