Ändern der E-Mail-Adresse für den Versand von Rechnungen

Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, können Sie Rechnungen von Ihrer persönlichen E-Mail versenden und die ausgehende E-Mail bei Bedarf ändern.

iPhone und iPad

Invoice2go versendet Rechnungen über die Mail App in iOS unter Verwendung Ihrer Standard-E-Mail-Adresse.

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie das E-Mail-Konto, das Sie als Standardkonto verwenden möchten, anhand folgender Schritte einrichten:

1. Gehen Sie zu der AppEinstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Wählen Sie Passwörter
  3. & Accounts
  4. Wählen Sie Ihr Standardkonto aus und aktivieren Sie das Auswahlfeld für Mail

Wenn Sie nur ein E-Mail-Konto in Ihrer Mail App haben, können Sie eine neue E-Mail-Adresse hinzufügen, indem Sie auf Account hinzufügen tippen. Stellen Sie ihn dann als Ihren Standardaccount für E-Mails ein.

Android

Android Geräte haben die Möglichkeit, Ihre Standard-E-Mail-App auszuwählen. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie entweder zwischen Ihren Konten wechseln oder eins davon als Standardkonto in den Einstellungen Ihrer E-Mail-App festlegen.

Diese Schritte sind je nach Gerät unterschiedlich, aber im Allgemeinen können Sie Folgendes durchführen:

1. Gehen Sie zu den E-Mail-Einstellungen Ihres Geräts (Einstellungen > Konten > E-Mail) oder öffnen Sie sie über Ihre Standard-E-Mail-App
  2. Wählen Sie aus der Liste der Konten Ihr Standardkonto aus

Web

Die Option, die E-Mail-Adresse beim Senden von Rechnungen zu ändern, ist in der Web-App nicht verfügbar. Alle E-Mails, die aus dem Internet gesendet werden, kommen von unserer Domain invoice2go@spemail.2go.com, aber beachten Sie, dass die Antwort-E-Mail, die der Empfänger sieht, automatisch als Ihre Account-E-Mail eingestellt wird.