Ändern der E-Mail-Adresse für den Versand von Rechnungen

Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, können Sie Rechnungen von Ihrer persönlichen E-Mail versenden und die ausgehende E-Mail bei Bedarf ändern.

iPhone und iPad

Invoice2go versendet Rechnungen über die Mail App in iOS unter Verwendung Ihrer Standard-E-Mail-Adresse.

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie das E-Mail-Konto, das Sie als Standardkonto verwenden möchten, anhand folgender Schritte einrichten:

1. Gehen Sie zu der AppEinstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender aus
  3. Tippen Sie auf Standardaccount
  4. Wählen Sie das E-Mail-Konto aus, das Sie als Standardaccount verwenden möchten

Wenn Sie nur ein E-Mail-Konto in Ihrer Mail App haben, können Sie eine neue E-Mail-Adresse hinzufügen, indem Sie auf Konto hinzufügen tippen. Stellen Sie sie dann als Ihre Standardaccount E-Mail-Adresse ein.

Android

Android Geräte haben die Möglichkeit, Ihre Standard-E-Mail-App auszuwählen. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie entweder zwischen Ihren Konten wechseln oder eins davon als Standardaccount in den Einstellungen Ihrer E-Mail-App festlegen.

* Beachten Sie, dass diese Optionen von der verwendeten E-Mail-App abhängen.

Web

Die Option zum Ändern der E-Mail-Adresse beim Versenden von Rechnungen ist in der Web App nicht verfügbar. Wenn Sie Ihre Rechnungen von einer anderen E-Mail-Adresse aus versenden möchten, empfehlen wir Ihnen den Versand von Ihrem mobilen Gerät aus.

Sehen diese Schritte bei Ihnen anders aus? Falls ja, kann es sein, dass Sie eine alte Version von Invoice2go nutzen. Weitere Anweisungen finden Sie hier.