Ändern der E-Mail-Adresse für den Versand von Rechnungen

Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, können Sie Rechnungen von Ihrer persönlichen E-Mail versenden und die ausgehende E-Mail bei Bedarf ändern.

iPhone und iPad

Invoice2go versendet Rechnungen über die Mail App in iOS unter Verwendung Ihrer Standard-E-Mail-Adresse.

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie das E-Mail-Konto, das Sie als Standardkonto verwenden möchten, anhand folgender Schritte einrichten:

1. Gehen Sie zu der AppEinstellungen auf Ihrem Gerät
  2. Wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender aus
  3. Tippen Sie auf Standardaccount
  4. Wählen Sie das E-Mail-Konto aus, das Sie als Standardaccount verwenden möchten

Wenn Sie nur ein E-Mail-Konto in Ihrer Mail App haben, können Sie eine neue E-Mail-Adresse hinzufügen, indem Sie auf Konto hinzufügen tippen. Stellen Sie sie dann als Ihre Standardaccount E-Mail-Adresse ein.

Android

Android Geräte haben die Möglichkeit, Ihre Standard-E-Mail-App auszuwählen. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie entweder zwischen Ihren Konten wechseln oder eins davon als Standardaccount in den Einstellungen Ihrer E-Mail-App festlegen.

* Beachten Sie, dass diese Optionen von der verwendeten E-Mail-App abhängen.

Web

Die Option zum Ändern der E-Mail-Adresse beim Versenden von Rechnungen ist in der Web App nicht verfügbar. Wenn Sie Ihre Rechnungen von einer anderen E-Mail-Adresse aus versenden möchten, empfehlen wir Ihnen den Versand von Ihrem mobilen Gerät aus.