Añadir direcciones de correo electrónico en copia y copia oculta en las facturas

Al enviar facturas a sus clientes, puede añadirse a sí mismo en copia y copia oculta en las facturas para recibir una copia de las facturas a efectos de contabilidad y para que pueda consultarlas en el futuro.

Puede ponerse en copia o copia oculta en todos los mensajes de correo electrónico genéricos, pero también dispone de la opción de especificar en qué documentos desea estar en copia: facturas, presupuestos, órdenes de compra o notas de crédito.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. En la sección de Ajustes, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Pulse en Mensaje de correo electrónico personalizado.
  4. Pulse en Mensaje de correo electrónico predeterminado.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo de CC o de CCO.
  6. Pulse en la flecha hacia Atrás de color verde para guardar los cambios.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa, en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. En la sección de Ajustes, pulse en Comunicación con el cliente.
  4. En la sección de «Mensajes de correo electrónico», introduzca su dirección de correo electrónico en el campo de CC o de CCO.
  5. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha.