Personalizar el mensaje de correo electrónico predeterminado

Cada vez que factura a sus clientes, en el cuerpo del correo electrónico se incluye un mensaje genérico predeterminado, que puede personalizar en los ajustes. Además, puede redactar un mensaje especial para cada tipo de documento (es decir, el mensaje predeterminado de los presupuestos puede ser distinto al de las facturas).

También puede añadir direcciones de correo electrónico en copia o copia oculta según el tipo de documento que elija, de modo que, cada vez que les envíe el documento a sus clientes, reciba una copia para su contabilidad.

Si está en periodo de prueba y le gustaría cambiar el mensaje de correo electrónico predeterminado, pásese a un plan superior para poder usar esta función prémium.

iPhone y iPad

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Pulse en Mensaje de correo electrónico predeterminado.
  4. Elija cómo prefiere los mensajes de correo electrónico predeterminados: deje habilitado «Usar mensaje genérico» o deshabilítelo si prefiere mensajes distintos para cada tipo de documento.
  5. Personalice el mensaje de correo electrónico predeterminado pulsando en la sección que desee editar.
  6. Añada su correo electrónico a los campos de CC o CCO si le gustaría recibir una copia de los documentos enviados.

Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Pulse en Mensaje de correo electrónico predeterminado.
  4. Elija cómo prefiere los mensajes de correo electrónico predeterminados: deje habilitado «Usar mensaje genérico» o deshabilítelo si prefiere mensajes distintos para cada tipo de documento.
  5. Personalice el mensaje de correo electrónico predeterminado pulsando en la sección que desee editar.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Elija cómo prefiere los mensajes de correo electrónico predeterminados: deje habilitado «Usar mensaje genérico» o deshabilítelo si prefiere mensajes distintos para cada tipo de documento.
  4. Personalice el mensaje de correo electrónico predeterminado pulsando en la sección que desee editar.
  5. Añada su correo electrónico a los campos de CC o CCO si le gustaría recibir una copia de los documentos enviados.