Personalizar el mensaje de correo electrónico predeterminado

Cada vez que factura a sus clientes, en el cuerpo del correo electrónico se incluye un mensaje genérico predeterminado, que puede personalizar en los ajustes. Además, puede añadir un mensaje especial para cada tipo de documento (es decir, el mensaje predeterminado de los presupuestos puede ser distinto al de las facturas).

También puede añadir direcciones de correo electrónico en copia o copia oculta según el tipo de documento que elija, de modo que, cada vez que les envíe el documento a sus clientes, reciba una copia para su contabilidad.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. En la sección de Ajustes, pulse en Comunicación con el cliente.
  3. Pulse en Mensaje de correo electrónico personalizado.
  4. Elija cómo prefiere los mensajes de correo electrónico predeterminados: deje habilitado «Usar mensaje genérico» si quiere el mismo mensaje para cada tipo de documento o deshabilítelo si prefiere mensajes distintos.
  5. Personalice el mensaje de correo electrónico predeterminado pulsando en la sección que desee editar y añadiendo un mensaje.
    • Añada su correo electrónico a los campos de CC o CCO si le gustaría recibir una copia de los documentos enviados.
  6. Pulse en la flecha hacia atrás de color verde después de introducir su mensaje personalizado y este se guardará para documentos futuros.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. En la sección de Ajustes, pulse en Comunicación con el cliente.
  4. Elija cómo prefiere los mensajes de correo electrónico predeterminados: deje habilitado «Usar mensaje genérico» si quiere el mismo mensaje para cada tipo de documento o deshabilítelo si prefiere mensajes distintos.
  5. Personalice el mensaje de correo electrónico predeterminado pulsando en la sección que desee editar y añadiendo un mensaje.
    • Añada su correo electrónico a los campos de CC o CCO si le gustaría recibir una copia de los documentos enviados.
  6. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha.