Cambiar la dirección de correo electrónico con la que se envían las facturas

Si utiliza un dispositivo móvil podrá enviar facturas desde su correo electrónico personal y cambiar el correo saliente como estime necesario.

iPhone y iPad

Invoice2go envía las facturas desde la aplicación de correo de iOS, utilizando su dirección de correo electrónico predeterminada.

Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puede configurar la que desea usar como cuenta predeterminada siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la aplicación Ajustes de su dispositivo.
  2. Seleccione Correo.
  3. Baje hasta Edición.
  4. Pulse en Cuenta predeterminada.
  5. Seleccione su cuenta predeterminada.

Si solo dispone de una cuenta de correo electrónico en la aplicación de Correo, puede añadir una nueva dirección pulsando en Añadir cuenta. Luego establézcala como su cuenta de correo electrónico predeterminada siguiendo los pasos anteriores.

Android

En los dispositivos Android se puede escoger la aplicación de correo electrónico que se utiliza de forma predeterminada al enviar un correo electrónico. Si dispone de varias cuentas de correo electrónico, puede cambiar alternativamente de cuenta cuando envía un documento.

Los pasos variarán entre dispositivos, pero normalmente podrá hacer lo siguiente:

1. En la pantalla de vista preliminar y gestión, pulse en Enviar.
  2. Pulse en Correo electrónico.
  3. Se generará el correo electrónico automáticamente. Para establecer su correo electrónico deseado, pulse en la dirección de origen.
  4. A continuación, accederá a la lista de correos electrónicos de su dispositivo, de la cual puede elegir uno desde el que quiera enviar.

Web

En la aplicación web no está disponible la opción de cambiar la dirección de correo electrónico al enviar facturas. Todos los correos electrónicos enviados desde la web procederán de nuestro dominio invoice2go@spemail.2go.com, pero la dirección a la que responderán los destinatarios será el correo electrónico de su cuenta.