Enviar una factura por correo electrónico

Cuando envíe por correo electrónico una factura desde un dispositivo móvil, se enviará desde la aplicación predeterminada en el dispositivo. Los dispositivos iOS la enviarán con la aplicación predeterminada Correo y los dispositivos Android la enviarán desde la aplicación de correo que elija (p. ej., Gmail, Yahoo, etc.). Cuando haya enviado la factura desde su dispositivo móvil, abra la carpeta de correos enviados para comprobar que se haya mandando al cliente.

Las facturas enviadas desde la aplicación web se entregan desde el dominio de correo electrónico de Invoice2go invoice2go@spemail.2go.com. Aunque envíe la factura desde el dominio de Invoice2go, al cliente se le entregará como si viniera de usted.

Todas las facturas enviadas tendrán como estado «Enviada». Una vez que el cliente abra la factura en el correo electrónico que ha enviado, el estado de la factura cambiará a «Leída». Cuando marque las facturas como pagadas, se desplazarán automáticamente de la carpeta de «Sin pagar» a «Pagadas».

Siga estos pasos para saber cómo enviar una factura por correo electrónico. Son muy parecidos a todos los demás tipos de documento (presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito).

iOS

1. Pulse en Facturas
  2. Elija la factura que le gustaría enviar o cree una nueva pulsando en el signo + de color verde en la esquina superior derecha.
    • Si se trata de una factura nueva, pulse el botón verde de «Siguiente» para ir a la pantalla de Vista preliminar & gestión después de añadir los datos de la factura.
  3. Pulse Enviar.
  4. Pulse en Correo electrónico, así se abrirá el correo electrónico precompletado con la factura adjunta.
  5. Pulse en la flecha azul de Enviar en la esquina superior derecha para enviar la factura.

Android

1. Pulse en Facturas
  2. Elija la factura que le gustaría enviar o cree una nueva pulsando en el signo + de color verde en la esquina superior derecha.
    • Si se trata de una factura nueva, pulse el botón verde de «Siguiente» para ir a la pantalla de Vista preliminar & gestión después de añadir los datos de la factura.
  3. Pulse Enviar.
  4. Pulse en Enviar por correo electrónico.
  5. En el cuadro de aplicaciones, elija la aplicación de correo electrónico que desee utilizar, así se abrirá el correo electrónico precompletado con la factura adjunta.
  6. Pulse en Enviar en la esquina superior derecha para enviar la factura.

Web

1. Pulse en Facturas.
  2. Elija la factura que le gustaría enviar o cree una nueva pulsando en Crear una factura en la esquina superior derecha.
  3. Arriba, junto a «Crear» y «Vista preliminar», pulse en Enviar.
  4. Asegúrese de haber introducido el correo electrónico del cliente en el campo Destinatario.
  5. A la derecha de la pantalla, encima de las opciones de pago, pulse en el botón verde Enviar factura para enviarla por correo electrónico.