Cómo añadir un PDF adjunto a sus documentos

En las ocasiones en que necesite enviar a sus clientes información adicional con sus facturas, como, por ejemplo, términos y condiciones, puede adjuntar archivos PDF a sus documentos con la información necesaria. Tenga en cuenta que, en las versiones de Android y web de la aplicación Invoice2go, esta función solo está disponible para los documentos que se envíen por correo electrónico. En iOS, se pueden enviar documentos adjuntos tanto por correo electrónico como por mensaje de texto. Para adjuntar un PDF a un documento, siga los pasos que se indican a continuación.

iOS y Android

1. Vaya a la sección del documento al que desea adjuntar la información (facturas, presupuestos, órdenes de compra, notas de crédito).
  2. Abra el documento al que quiere añadir un adjunto o cree uno nuevo.
    • Si se trata de un documento nuevo, pulse el botón verde de «Siguiente» para ir a la pantalla de Vista preliminar & gestión después de añadir los datos del documento.
  3. En la parte inferior de la vista preliminar del documento, pulse el icono del clip.Screen_Shot_2020-12-10_at_8.15.07_AM.png
  4. Seleccione el archivo PDF que desea adjuntar al documento (máx. 20 MB).
  5. Pulse Enviar.
  6. Pulse en Correo electrónico + archivos adjuntos (en iOS, también puede pulsar en Mensaje de texto + archivos adjuntos).
    • Esto generará un correo electrónico o un mensaje de texto destinado a su cliente con el PDF adjunto al final del correo electrónico o al principio del mensaje de texto. No se encontrará en el propio documento que envíe.
    • La opción de mensajes de texto solo está disponible en los dispositivos iOS.

FileAttachment-Mobile.gif File_Attachment_Selector_.png

Web

1. Vaya a la sección del documento al que desea adjuntar la información (facturas, presupuestos, órdenes de compra, notas de crédito).
  2. Abra el documento al que quiere añadir un adjunto o cree uno nuevo.
    • Si se trata de un documento nuevo, haga clic en la pestaña Enviar después de haber añadido la información del documento en la pestaña Crear
  3. En la sección etiquetada como Archivos adjuntos, haga clic en el icono del clip.
  4. Seleccione el archivo PDF que desea adjuntar al documento (máx. 20 MB).
    • Verá el documento debajo de la sección Archivos adjuntos.
  5. Cuando quiera enviar el documento, haga clic en el botón Enviar (factura, presupuesto, orden de compra, nota de crédito) situado en el lateral derecho de la pantalla
    • Tenga en cuenta que el PDF se adjunta al final de correo electrónico, no en el propio documento que usted envía.