Mostrar u ocultar los campos de envío en las facturas

Negocios distintos tienen distintas necesidades de facturación, por lo que la información de las facturas puede variar. Invoice2go le ofrece columnas para introducir los datos de cantidad, tarifa, código de producto y bienes o servicios. Además, puede elegir si mostrar o no los campos de envío en las facturas.

Puede escoger estas opciones desde los ajustes de Invoice2go en cualquier dispositivo.

iOS y Android

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones
  4. En la pestaña de «Encabezado», active o desactive los datos de envío para escoger si mostrarlos o no en la factura.
  5. Pulse para elegir entre las demás opciones de las pestañas de «Tabla», «Pie de página» y «General».

Web

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Opciones.
  3. Aquí puede marcar o eliminar las distintas opciones para las facturas.
  4. Para habilitar las opciones de envío, marque la casilla junto aCampos de envío, bajo la pestaña deEncabezado.
  5. Cuando cree una nueva factura, verá las opciones de envío a la derecha de la pantalla.