Mostrar u ocultar los campos de envío en las facturas

Negocios distintos tienen distintas necesidades de facturación, por lo que la información de las facturas puede variar. Invoice2go le ofrece columnas para introducir los datos de cantidad, tarifa, código de producto y bienes o servicios. Además, puede elegir si mostrar o no los campos de envío en las facturas.

Puede escoger estas opciones desde los ajustes de Invoice2go en cualquier dispositivo.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones
  4. En la pestaña de Encabezado, active o desactive los Datos de envío para escoger si mostrarlos o no en las facturas.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Personalizar opciones de la factura.
  4. Para habilitar las opciones de envío, marque la casilla junto aDetalles de envío, en la pestaña Encabezado.
  5. Pulse Guardar diseño