Elegir un modelo de plantilla de factura

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse Diseño.
  4. Pulse en Plantilla.
  5. Deslice a la derecha para desplazarse y escoja entre las distintas opciones de plantilla.
  6. Después de elegir la plantilla que desee, haga clic en Logotipo, Color, Rótulo y/o Marca de agua para personalizar estas opciones.
  7. Pulse en la flecha hacia atrás de color verde en la esquina superior izquierda y sus cambios se verán reflejados en los documentos futuros.
    • Tenga en cuenta que estos cambios no se reflejarán en ningún documento previo.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Personalizar diseño de la factura.
  4. Pulse para abrir el menú desplegable Plantilla y seleccione una de las distintas opciones de plantilla.
  5. Después de elegir la plantilla que desee, haga clic en Logotipo, Imagen adicional, Color, Encabezado y/o Marca de agua para personalizar estas opciones.
  6. Cuando haya terminado, pulse en Guardar diseño.