Elegir un modelo de plantilla de factura

iOS y Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse Diseño.
  4. Pulse en Fondo.
  5. Deslice a la derecha para desplazarse y escoja entre las distintas opciones de plantilla.
  6. Pulse enLogotipo, Color, Rótulo oMarca de aguapara personalizar estas opciones.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. Pulse enDiseño.
  3. Pulse para abrir el menú desplegable en las distintas opciones que puede personalizar.
  4. Después de elegir la plantilla, puede añadir las opciones de color, logotipo, imagen adicional y marca de agua pulsando en ellas.
  5. Cuando haya terminado, pulse en Guardar diseño.