Mostrar por separado bienes y servicios

Si en los ajustes separa bienes y servicios, podrá marcar cada concepto como bien o servicio al añadirlo a las facturas.

Si habilita en los ajustes la opción deBienes y servicios, los conceptos se agruparán automáticamente por el tipo asignado: bienes o servicios. Al añadir un concepto, puede especificar si es un bien o un servicio. Una vez añadidos los conceptos a las facturas, estas se dividirán en una sección de bienes y otra de servicios, con un subtotal cada una, para que tanto usted como los clientes puedan ver un desglose detallado de los artículos o servicios incluidos.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones.
  4. Pulse Tabla.
  5. HabiliteBienes y serviciospara que se muestren de forma independiente los bienes y los servicios.

Web

1. Pulse en su Nombre de la empresa, en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Opciones de personalización de las facturas.
  4. Pulse Tabla
  5. Pulse en la casillaSeparar bienes y serviciospara que se muestren de forma independiente los bienes y los servicios.
  6. Pulse Guardar diseño.