Editar las etiquetas personalizadas

Si edita las etiquetas estándar de la factura, dispondrá de flexibilidad para hacer cambios específicos para su país o sector.

Invoice2go etiqueta los documentos de forma general y estándar. Si alguna de las etiquetas no le resulta pertinente, puede editarla para que se ajuste a sus necesidades. Por ejemplo, si prefiere que en una de las etiquetas estándar ponga «Factura sujeta a impuestos» en vez de «Factura», puede modificar la etiqueta y figurará en todos los próximos documentos.

Hay etiquetas estándar para las siguientes secciones de las facturas:

• Encabezados de documentos
  • General
  • Productos y servicios
  • Resumen del documento
  • Información de envío
  • Cheque
  • Desglose de impuestos

iOS y Android

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse en Opciones.
  4. Pulse en General.
  5. Pulse en Etiquetas personalizadas.

Observación: Si desea restablecer las etiquetas a los valores predeterminados, baje hasta la parte inferior de «Etiquetas personalizadas» y pulse «Restablecer a valores predeterminados» para descartar los cambios que haya hecho y mostrar las etiquetas predeterminadas.

Web

1. Vaya a Ajustes
  2. En la sección para personalizar la factura, pulse en Opciones.
  3. Pulse en Etiquetas.-
  4. Elija entre las distintas opciones desplegables para crear etiquetas personalizadas para los diferentes campos.

Observación: En la pantalla principal seguirán apareciendo las etiquetas estándar; sin embargo, verá los cambios cuando previsualice la factura.