Editar las etiquetas personalizadas

Si edita las etiquetas estándar de la factura, dispondrá de flexibilidad para hacer cambios específicos para su país o sector.

Invoice2go etiqueta los documentos de forma general y estándar. Si alguna de las etiquetas no le resulta pertinente, puede editarla para que se ajuste a sus necesidades. Por ejemplo, si prefiere que en una de las etiquetas estándar ponga «Factura sujeta a impuestos» en vez de «Factura», puede modificar la etiqueta y figurará en todos los próximos documentos.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Personalizar factura.
  3. Pulse en Opciones.
  4. Pulse en General.
  5. Pulse en Etiquetas personalizadas.
    • Desde aquí puede pulsar en Encabezados de documentos, General o Resumen del documento para personalizar distintas etiquetas.
    • Pulse en la flecha hacia atrás de color verde para guardar los cambios cuando haya terminado.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse en Opciones de personalización de las facturas.
  4. Pulse en Etiquetas.-
  5. Elija entre las distintas opciones desplegables para crear etiquetas personalizadas para los diferentes campos (Encabezados de documentos, General, Resumen del documento, Información de envío o Cheque).
  6. Cuando haya terminado, pulse en Guardar diseño.

Observación: En la pantalla principal seguirán apareciendo las etiquetas estándar; sin embargo, verá los cambios cuando previsualice la factura.