Incluir descuentos en las facturas

Los descuentos siempre se aplican en cada factura en particular y solo después de haber añadido los conceptos. Puede aplicar el descuento al importe total de la factura o a los conceptos de esta. Los descuentos se pueden aplicar como importe o como porcentaje.

iOS y Android

1. En la pantalla de inicio, pulse en el bocadillo+ Facturapara crear una nueva factura.

Añadir descuento a un concepto:

1. Pulse enAñadir conceptosy elija el concepto que desea añadir a la factura.
  2. Pulse en el concepto que acaba de añadir.
  3. Pulse en Descuento.
  4. Introduzca una cantidad y elija si quiere añadirla al concepto como descuento en importe en euros o en porcentaje.
  5. Pulse Guardar

Añadir descuento al subtotal de la factura:

1. Pulse en la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda para volver a la factura.
  2. Baje hasta el resumen de la factura, al final de la página.
  3. Pulse enDescuentoo en el descuento azul0,00 €.
  4. Introduzca una cantidad y elija si quiere añadir el descuento como importe en euros o en porcentaje al subtotal de la factura.

Web

1. En la pantalla de inicio, pulse en el botónCreary seleccione Factura.

Añadir descuento a un concepto

1. Pulse en Añadir conceptos.
  2. Elija un concepto que añadir a la factura.
  3. Pulse en «Ver impuestos y descuentos».
  4. Introduzca una cantidad y elija si quiere añadirla al concepto como descuento en importe en euros o en porcentaje.
  5. Pulse en Añadir concepto

Añadir descuento al subtotal de la factura:

1. A la derecha de la pantalla, en el resumen de la factura, pulse enDescuento.
  2. Introduzca una cantidad y elija si quiere añadir el descuento como importe en euros o en porcentaje al subtotal de la factura.
  3. Pulse Guardar.