Incluir descuentos en las facturas

Los descuentos siempre se aplican en cada factura en particular y solo después de haber añadido los conceptos. Puede aplicar el descuento al importe total de la factura o a los conceptos de esta. Los descuentos se pueden aplicar como importe o como porcentaje.

iOS y Android

En la pantalla de inicio, pulse en el símbolo + y cree una nueva factura.

Añadir descuento a un concepto:

1. Pulse enAñadir conceptosy elija el concepto que desea añadir a la factura.
  2. Pulse en Más opciones.
  3. Pulse en Descuento.
  4. Elija Porcentaje o Importe fijo.
  5. Introduzca el importe del descuento.
  6. Pulse en Añadir.

Añadir descuento al subtotal de la factura:

1. En la pantalla de creación de la factura, pulse en Descuento.
  2. Al lado de Tipo, elija Porcentaje o Importe fijo.
  3. Introduzca el importe del descuento.
  4. Pulse Guardar

Web

En la pantalla de inicio, pulse en el botónCreary seleccione Factura.

Añadir descuento a un concepto:

1. Pulse en Añadir conceptos.
  2. Elija un concepto que añadir a la factura.
  3. Pulse en Impuestos, productos o servicios, descuento.
  4. Marque la casilla Descuento.
  5. A la derecha de Descuento, elija Porcentaje (%) o Importe fijo (€).
  6. Introducir importe del pago
  7. Pulse en Añadir.

Añadir descuento al subtotal de la factura:

1. A la derecha de la pantalla, en el resumen de la factura, pulse enDescuento.
  2. Introduzca una cantidad y elija si quiere añadir el descuento como importe en euros o en porcentaje al subtotal de la factura.
  3. Pulse Guardar.