Añadir una notificación de pago a una factura

Una buena parte de las empresas que usan Invoice2go ya tienen implantado un sistema de tramitación de tarjetas de crédito. Si los clientes no pueden pagar en persona, una buena alternativa son los giros.

Con los giros, los clientes le envían una copia de los datos de su tarjeta para que pueda tramitar el pago en el sistema sin necesidad de la tarjeta física.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse Opciones de pago del cliente
  3. Habilite el botón deAviso de pago.

Web

1. Haga clic en el nombre de su empresa, en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. Pulse enOpciones de pago del cliente
  4. HabiliteAviso de pago
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Al crear una factura y previsualizarla, verá el aviso de pago en la parte inferior de la factura.