Añadir una notificación de pago a una factura

Invoice2go sabe que la diversidad en las opciones de pago es una de las formas de hacer progresar un negocio. Por ello, deseamos ofrecer el mayor número de opciones posibles en las facturas.

Una buena parte de las empresas que usan Invoice2go ya tienen implantado un sistema de tramitación de tarjetas de crédito. Si los clientes no pueden pagar en persona, una buena alternativa son los giros.

Con los giros, los clientes le envían una copia de los datos de su tarjeta para que pueda tramitar el pago en el sistema sin necesidad de la tarjeta física.

Observación: no se podrán añadir nuevos tipos de tarjeta. Recomendamos añadir el logotipo de las tarjetas a la factura o usar la funciónInformación de pagopara indicar qué tarjetas acepta.

iOS y Android

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Opciones de pago del cliente
  3. Pulse enGiros
  4. Habilite el botón deAviso de pago.

Web

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse enOpciones de pago del cliente
  3. HabiliteAviso de pago
  4. Al crear una factura y previsualizarla, verá el aviso de pago en la parte inferior de la factura.