Ajouter des destinataires dans les champs Cc et Cci de vos factures

Lorsque vous envoyez une facture à un client, vous pouvez ajouter votre adresse dans le champ Cc ou Cci sur chaque facture et recevoir une copie de vos factures à des fins de comptabilité et de référence.

Vous pouvez inclure votre adresse e-mail dans les champs Cc ou Cci sur tous les messages électroniques génériques que vous envoyez ; vous pouvez également préciser quels documents doivent inclure votre adresse en copie : facture, devis, bon de commande ou avoir.

iPhone et iPad

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Correspondance clients
  3. Touchez Texte de l'e-mail par défaut
  4. Touchez Tous documents
  5. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ Cc ou Cci
  6. Touchez Retour

Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Correspondance clients
  3. Touchez Texte de l'e-mail par défaut
  4. Touchez Tous documents
  5. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ Cc ou Cci
  6. Touchez Retour

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Correspondance clients
  3. Sous l'intitulé Messages, saisissez votre adresse e-mail dans le champ Cc ou Cci
  4. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite