Ajouter des destinataires dans les champs Cc et Cci de vos factures

Lorsque vous envoyez une facture à un client, vous pouvez ajouter votre adresse dans le champ Cc ou Cci sur chaque facture et recevoir une copie de vos factures à des fins de comptabilité et de référence.

Vous pouvez inclure votre adresse e-mail dans les champs Cc ou Cci sur tous les messages électroniques génériques que vous envoyez ; vous pouvez également préciser quels documents doivent inclure votre adresse en copie : facture, devis, bon de commande ou avoir.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Dans la section Paramètres, cliquez sur Correspondance clients
  3. Touchez Message e-mail personnalisé
  4. Touchez Texte de l'e-mail par défaut
  5. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ Cc ou Cci
  6. Touchez la flèche Retour verte pour enregistrer vos modifications

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Dans la section Paramètres, cliquez sur Correspondance clients
  4. Dans la section Messages e-mail, saisissez votre adresse e-mail dans le champ Cc ou Cci
  5. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite