Modifier l'adresse e-mail utilisée pour envoyer vos factures

Si vous utilisez un appareil mobile, vous pouvez envoyer des factures depuis votre adresse e-mail personnelle et modifier l'adresse e-mail d'expédition comme nécessaire.

iPhone et iPad

Sur iOS, Invoice2go envoie des factures par le biais de l'application Mail en utilisant votre adresse e-mail par défaut.

Si vous possédez plusieurs comptes de courrier électronique, vous pouvez définir l'adresse du compte que vous souhaitez utiliser comme compte par défaut en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'app Réglages de votre appareil
  2. Sélectionnez Mail
  3. Faites défiler vers le bas et touchez Créer
  4. Touchez Compte par défaut
  5. Sélectionnez votre compte par défaut

Si vous n'avez qu'une seule adresse de compte électronique dans l'app Mail, vous pouvez ajouter une nouvelle adresse en touchant Ajouter un compte. Définissez ensuite cette adresse comme compte par défaut en suivant les étapes ci-dessus.

Android

Les appareils Android ont la capacité de choisir votre application de courrier électronique par défaut lorsque vous envoyez un e-mail. Si vous possédez plusieurs comptes de courrier électronique, vous pouvez passer d'un compte à l'autre lorsque vous envoyez un document.

Ces étapes varient d'un appareil à l'autre, mais vous pouvez suivre ces indications d'ordre général :

1. Sur l'écran d'aperçu et de gestion, touchez Envoyer
  2. Touchez E-mail
  3. L'e-mail se pré-complètera automatiquement et pour définir l'adresse e-mail souhaitée, touchez le carnet d'adresses
  4. Vous pourrez alors consulter la liste des adresses e-mail sur votre appareil et ainsi sélectionner l'adresse d'envoi à utiliser

Web

L'option de modifier l'adresse e-mail lorsque vous envoyez des factures n'est pas disponible avec l'application Web. Tous les e-mails envoyés avec l'application Web proviendront de notre domaine invoice2go@spemail.2go.com, cependant l'adresse e-mail affichée pour le destinataire sera automatiquement définie comme l'adresse e-mail de votre compte.