Personnaliser le texte de l'e-mail par défaut

À chaque fois que vous envoyez une facture à un client, un texte par défaut est généré pour l'e-mail qui l'accompagne. Vous pouvez personnaliser ce texte dans les paramètres. En outre, vous pouvez créer des messages spécifiques à chaque type de document (c'est-à-dire que le texte par défaut des e-mails accompagnant les devis peut être différent du texte des e-mails accompagnant les factures).

Vous pouvez aussi ajouter des adresses électroniques à inclure en Cc ou Cci, spécifiques au type de document choisi. Ainsi, vous recevrez une copie de chaque document envoyé à votre client à des fins de comptabilité ou de référence.

Si vous profitez actuellement d'une période d'essai et que vous aimeriez modifier le texte de vos e-mails par défaut, vous devez choisir un abonnement afin de pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité premium.

iPhone et iPad

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Correspondance clients
  3. Touchez Texte de l'e-mail par défaut
  4. Définissez votre préférence pour le texte de l'e-mail par défaut : activez le bouton « Utiliser un message général », ou désactivez-le si vous souhaitez créer des messages séparés pour chaque type de document
  5. Personnalisez le texte de l'e-mail par défaut en touchant la section à modifier
  6. Ajoutez votre adresse e-mail en Cc ou Cci pour recevoir une copie de chaque document envoyé

Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Correspondance clients
  3. Touchez Texte de l'e-mail par défaut
  4. Définissez votre préférence pour le texte de l'e-mail par défaut : activez le bouton « Utiliser un message général », ou désactivez-le si vous souhaitez créer des messages séparés pour chaque type de document
  5. Personnalisez le texte de l'e-mail par défaut en touchant la section à modifier

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Correspondance clients
  3. Définissez votre préférence pour le texte de l'e-mail par défaut : activez le bouton « Utiliser un message général », ou désactivez-le si vous souhaitez créer des messages séparés pour chaque type de document
  4. Personnalisez le texte de l'e-mail par défaut en touchant la section à modifier
  5. Ajoutez votre adresse e-mail en Cc ou Cci pour recevoir une copie de chaque document envoyé