Afficher ou masquer les champs de livraison sur vos factures

Les besoins en facturation varient d'une entreprise à l'autre et les informations contenues sur les factures reflètent ces différences. Invoice2go vous donne la possibilité de créer des colonnes pour la quantité, le P.U., la référence produit et les produits et main d'œuvre. En outre, vous pouvez décider d'afficher ou non les informations de livraison sur vos factures.

Ces options sont facilement configurables dans les paramètres Invoice2go, quel que soit votre appareil.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Sous l'onglet En-tête, activez les détails de la livraison pour les afficher sur votre facture, et désactivez-les pour les masquer

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser les options des factures
  4. Pour activer les options de livraison, cochez la case située à côté de Détails de livraison dans la section En-tête
  5. Cliquez sur Enregistrer ce design